Креативные футболки с рисунками и фото

Главная | Статьи | Креативные футболки с рисунками и фото

Одежда всегда индивидуализировала своего хозяина, а в наше время нанесение изображения и фото на ткани получило широкое распространение. Наибольшей популярностью сейчас пользуются креативные футболки с рисунками, 3D эффектами, смешными фото и надписями. Необходимо отметить, что дизайнеры для нанесения изображения не зря выбрали именно эту форму одежды. В настоящее время это наиболее распространенная вещь среди взрослых и молодежи, вне зависимости от пола.

Более ста лет назад были пошиты первые футболки из хлопка в качестве специальной одежды для солдат армии США. Однако уже в 50-ые годы 20-го века майки с рукавами стали самой популярной одеждой среди большинства людей всего мира. Моду на данную вещь ввели известные актеры из Голливуда, которые и сломали стереотип такой одежды, как нижнего белья. К примеру, Марлон Брандо очень часто появлялся на экранах телевизоров в своих однотонных креативных футболках.

После такого шага, на данную одежду все чаще и чаще стали обращать внимание известные дома мод, и уже начиная с 60-х годов, в продаже появились различные креативные футболки с рисунками и фото.

В наше время на майки с рукавами можно разместить трехмерные рисунки, смешную карикатуру и даже свое фото.

Так как каждый из нас стремится выделиться из толпы, поэтому прикольные майки с рукавами сегодня можно купить и в Интернете.

В настоящее время во многих странах мира дизайнеры и дома мод организовывают показ креативных футболок с прикольными надписями, фотками и рисунками. Так, к примеру, в России прошел показ данной одежды с участием российских звезд. Церкви, звезды, кресты и прочие рисунки воровской тематики были нанесены на показываемые вещи.

А японские дизайнеры нашли свое решение в пошиве необычных футболок. Для этого они применили значки, ремешки и шнурки, которые и продолжают их идею либо рисунок.

Помимо этого, многим из нас приходится по вкусу и такое дизайнерское решение в оформлении этой одежды, как реверс. Вместе с безрукавкой в комплект входит и полный набор значков. А применяемая атласная белая ткань, создает иллюзию воды при бликах солнечных лучей.

Для любителей сексуальных вещей японские дизайнеры придумали оригинальную вызывающую одежду данного типа.

Не забыли представители моды и о мужчинах. Для подчеркивания прекрасного мужского тела были пошиты соответствующие креативные футболки.





А для походов в спортивный зал, когда уровень пота довольно высок, эта одежда поможет вернуться домой с чувством полного удовлетворения.

Если нужно кого-то развеселить либо попугать, тогда в этом отлично поможет соответствующая одежда с различными изображениями.

Очень редко в магазинах, и тем более на рынках, можно купить креативную футболку. Зачастую такие вещи шьются в индивидуальном порядке. А мировые дизайнеры и дома мод организовывают по этому поводу целые показы.

Не является исключением и показ на миланской Неделе моды - Mugler весна-лето 2012. Креативного директора дома Nicola Formichetti на создание представляемых моделей вдохновила греческая мифология. Кроме мифов, дизайнер также использовал идеи из японских комиксов, национальных фильмов Феллини и Пазолини, спорта и супергероев. Гостей показа приятно удивили не только пиджак-берукавка, который разрезан вдоль талии и скреплен прозрачным латексом, но и креативные футболки с необычной горловиной и уникальным сочетанием различных оттенков.

А майки с рукавами, на которых изображены различные животные придутся по вкусу каждому любителю флоры и фауна.

Продолжая обзор самых интересных коллекций, необходимо отметить, что на мужской Неделе моды в Лондоне 2013 известный Кристофер Кейн организовал осеннее-зимнию линии одежды с портретом Франкештейна.

После того, как жена Кейна представила публике женскую коллекцию креативных футболок с Франкештейном, тогда дизайнер решил удовлетворить модников, выпустив новую подиумную линию, которая выдержана в мрачной серо-черной цветовой гамме и украшена изображениями знаменитого персонажа на любой вкус.

Но новая мужская коллекция – это несколько больше, чем один монстр во всех ракурсах. У известного дизайнера имеются не только толстовки с портретами героев фильмов ужасов, но и футболки с графом Дракулой, чудовищем из фильма «Создание из Черной Лагуны». Не смотря на то, что коллекция выполнена в готическом стиле, она пригодна и для ношения. Организовывая свой новый показ, Кейн не забыл о трендах в мужской одежде: бархатные слипперы, узкие брюки, джемпера баклажанного цвета, широкие шарфы ярких оттенков, вельветовые брюки цвета электрик в рубчик. Однако, если из коллекции убрать креативные футболки, то представленной одежде чего-то не будет хватать. А основные цвета вещей – серые и черные оттенки, придают коллекции общий настрой, в итоге креативные майки с рукавами от Кейна – это интересная мужская одежда сезона осень-зима 2013.

Спонсор статьи компания ADMOS предлагает - футболки оптом с доставкой в Москве и по всей России.

Источник: www.acidwear.ru

Другие товары