Кружевные бюстгальтеры

кружевные бюстгальтеры

Любой кружевной бюстгальтер из нашего интернет-магазина Agnes.ru - это модель самого высокого класса: великолепный внешний вид сочетается с безупречным качеством. Соблазнительное женское белье топ-марок Princesse Tam Tam, Passionata, Lejaby и Aubade, - это самая малая часть наших топовых брендов по сравнению с огромным ассортиментом интернет-магазина! Все эти марки предлагают просто сказочно красивые модели кружевных бюстгальтеров. Девиз этих моделей - "Кружевная феерия везде"! Модели очень разные: классические, с максимально открытым декольте и мини-чашечками, с эффектом пуш-ап или из прозрачной ткани. Эти бюстгальтеры нежно обнимают грудь женщины цветочной вышивкой, тонким эластичным кружевом и легко привлекают восхищенные взгляды. Кружевной бюстгальтер изящно обрамляет декольте и делает его удивительно красивым.

Помечтайте о кружевном женском белье вместе с интернет-магазином agnes.ru в режиме онлайн, насладитесь выбором, и Вы обязательно найдете бюстгальтер своего стиля. Кружевной бюстгальтер хорошо сидит на теле, поэтому совершенно невидим под обтягивающей одеждой. Неплохо, если он виден под полупрозрачной одеждой или слегка выглядывает – такие кокетливые бюстгальтеры особенно чувственны и соблазнительны. А с подходящими стрингами, шортиками и трусиками из кружев этот комплект выглядит превосходно.

Величайшее изобретение человечества – кружево, многократно воспетое поэтами всех времён и народов, нашло своё предназначение в женских предметах гардероба. Кружевные бюстгальтеры – это то, что достойно восхищения. Причём, как само кружево, так и изготовленное из него бельё. Для сравнения можно поставить в один ряд великое множество моделей: из денима, шёлка, атласа, трикотажа, смесовой ткани. Но беспроигрышный вариант – всё-таки, кружево. И бесспорный, поскольку даже самый маленький кружевной треугольничек может спасти от скуки традиционную модель бюстгальтера.

Давайте рассмотрим примеры того, как беспощадно расправлялись, а точнее укладывали своих поклонников в штабеля звёзды мирового кино при помощи кружевных бюстгальтеров. Больше 60 лет назад великая Софи Лорен предстала на чёрно-белом фото полуобнажённой. Всё, что на ней



было – кружевные бикини, бюстгальтер и туника, больше похожая на рыбацкую сеть. Как думаете, куда устремляются глаза? Взгляд приковывают чёрные паучки, лишь прикрывающие соски. Кому-то этот образ может показаться грубовато-пошлым, но актрисе уже почти 80 лет, а она по-прежнему возглавляет список самых сексуальных женщин планеты. Безо всяких пластических операций. Просто в нужное время, в нужном месте появилось это фото в чёрном кружевном бюстгальтере.

Ещё одна итальянская актриса, Джина Лоллобриджида, признанный в мире идеал женской красоты, появилась в одном из фильмов в красном нижнем белье. По её мнению, красный цвет – лучший афродизиак для подавляющего большинства мужчин. Да и девушки, как правило, на первое свидание отправляются в красном нижнем белье. Впрочем, эта красотка возникала на экране и в чёрном кружевном бюстгальтере, и в золотом. Как до сих пор говорят, у них с Софи Лорен шла война бюстов. Кто победил? Победило время, которое взрастило Мадонну. Эта американская певица в достаточно провокационных нарядах выходит на сцену и танцует. А ей, между прочим, 56 лет скоро исполнится. Она вернула к жизни бюстгальтер с чашечками в виде торпеды. Представленные маркой Von Follies by Dita Von Teese кружевные бюстгальтеры тоже выполнены в стиле Мадонны, нашей современницы, испытывающей тягу к белью а-ля 40-х.

Теперь о кружевах, используемых для производства нижнего белья в настоящее время. Искусное переплетение тонких шелковистых нитей на газовой основе создаёт впечатление неощутимой лёгкости и воздушности. Это правда. Вместе с этим, кружево по прочности не уступает ни одному из существующих видов тканей, используемых в промышленности. Ну, а по красоте у кружевных бюстгальтеров конкурентов нет. Сомневаетесь? Взгляните на два кружевных предложения марки Passionata. Красная и чёрная модели балконет любые сомнения развевают мгновенно.

Узнавай об акциях и спецпредложениях первым. Подпишись на нашу рассылку.

Источник: www.agnes.ru

Другие товары