Купальник майка

Модная и очень стильная разновидность раздельного купальника танкини — это купальник камкини. В нём можно оставаться женственной и соблазнительной!

Купальник камкини

Для начала напомним, что танк-купальник является раздельным купальником, верх которого представляет собой танк-топ, соответственно камкини купальник также имеет такой верх. Так чем же отличается камкини от танкини?

Различие между ними очень небольшое — верх камкини одевается через шею. Кстати верх — это маечка для купания, которая помогает при необходимости скрыть живот и бёдра, её длина может быть такой, как вы захотите, хоть до колен. Её можно носить с юбками, шортами и со штанами. Если решите позагорать, то майку можно поднять вверх. Нижняя часть купальника — это шортики, плавки, плавки-юбка, или сексуальный вариант для соблазнительниц — бикини.

Камкини или модный купальник майкой. Фото

На фото: Купальник-майка

Купальник-майка — модный тренд этого сезона

Камкини дарит девушкам комфорт! Купальник с майкой можно носить не только на пляже! Верхняя часть, т.е. майка от купальника, может быть использована как обычная майка. Традиционно эта деталь изготавливается из эластичных материалов, лайкры, поэтому майка для купания выглядит как спортивная, но может



иметь дополнительные украшения. Так что купальник маечка идеально подходит для активного отдыха, пляжного волейбола, и других развлечений. Купальник с маечкой дарит свободу — он не сковывает ваши движения во время физических нагрузок, плавания, а наоборот — раскрепощает их.

Купальник майкой — отличное решение для женщин

Зрелые женщины не любят выставлять своё тело на показ, в этом им помогает купальник с удлинённой майкой. Такой купальник рекомендуется для женщин с большой грудью и для полных женщин, для беременных и для женщин после родов. Майка камкини, проходящая через шею, визуально стройнит фигуру полных женщин, придавая им женственность и хорошо поддерживая грудь.

Камкини зрительно удлиняет тело, такой крой идеально подходит для женщин, желающих визуально удлинить туловище, отвлекая внимание от ширины. С другой стороны купить купальник с майкой могут даже худенькие девушки, поскольку он очень универсален и подходит женщинам с любой фигурой.

Камкини — купальник для полных женщин

На фото: Купальник-майка для полных женщин

Знаменитости в камкини

Кто из селебрити носит камкини? На пляже купальник с майкой носят Кирстен Данст, Келли Осборн, Дэйзи Фуэнтес и другие.

Источник: kikibiki.com

Другие товары