Корректирующее белье средних и больших размеров

Корректирующее белье для полных

Большинство женщин мечтает изменить в лучшую сторону свою фигуру. И в настоящее время эту мечту можно легко воплотить в реальность. Один из способов – приобрести корректирующее белье. Белье, разработанное специально для улучшения фигуры, в ассортименте представляет интернет-магазин женской одежды «NATURA».

Правила выбора корректирующего белья

Выбирая моделирующее белье, всегда следует соблюдать главное правило: изделия должны точно соответствовать вашему размеру. Покупка вещей меньшего размера – распространенная ошибка многих женщин. Слишком маленькое белье не только не скорректирует фигуру, но может и деформировать силуэт. Кроме того, излишне плотно сидящее белье вредно для здоровья, так как перетягивает кожу и оказывает давление на внутренние органы. В связи с этим, стилисты и медики настоятельно рекомендуют приобретать моделирующее белье большого размера.

Если вы хотели бы скорректировать талию и уменьшить живот, обратите внимание на корректирующие трусы. Такие трусики снабжены вставкой в области живота, позволяющей визуально сделать его меньше. Низкие вырезы для ног и высокая плотная резинка формируют плавный силуэт. Специальный крой моделирующих трусиков, и плотная многослойная ткань позволяют придать привлекательную форму ягодицам.

Смоделировать форму бедер помогут утягивающие панталоны. Этот вид белья комплексно утягивает и верхнюю часть ног, и живот, и бедра. Обычно панталоны декорированы резинкой из кружева, которая плотно фиксирует изделие, не



позволяя ему сползать при ходьбе.

Обладательницы пышного бюста знают, как нелегко подобрать удобный лиф большого размера. Специально для них интернет-магазин женской одежды «NATURA» предлагает коллекцию минимайзеров – бюстгальтеров до размера F. Эти бюстье надежно фиксируют бюст при помощи широких бретелей, особого фасона чашек с боковыми вставками и U-образного выреза на спине.

Настоящая находка для полных женщин – майка-корсет. Этот вид корректирующего белья эффективно уменьшает окружность живота и талии. Линии фигуры приобретают изящество и плавность. Моделирующая майка имеет особый крой, позволяющий красиво приподнимать бюст. В отличие от классического корсета, майка снабжена застежкой с крючками спереди. Благодаря этому, ее легче надевать самостоятельно.

Каждой пышной красавице желательно иметь в своем гардеробе грацию. Это универсальный вид моделирующего белья, совмещающий в себе преимущества корректирующих трусиков, бюстгальтера и корсета. Надев грацию, вы визуально устраните несовершенства фигуры.

Подбирая корректирующее белье, обращайте внимание на качество ткани и швов. Плоские и ровные швы – гарантия того, что белье будет комфортным и незаметным под одеждой.

В нашем каталоге представлено белье от надежных производителей. Все модели отличаются не только корректирующим эффектном, но и выраженной красотой и сексуальностью.

2014 (с) Natura XL - одежда больших размеров в Санкт-Петербурге, Москве и других городах

Источник: naturaxl.ru

Другие товары