Купить купальник magistral

купить купальник magistral

Термобелье Craft – свойства и преимущества

Компания Craft работает на европейском рынке с 1977 года, сформировавшись на базе небольшого предприятия по производству утеплённой одежды для пилотов. Сегодня спортивная экипировка и термобелье Craft пользуются широким спросом как среди профессиональных спортсменов, применяясь для активных тренировок и участий в соревнованиях, так и у других категорий потребителей в качестве комфортных и теплосберегающих изделий для повседневной носки.

Особенности производителя

● Компания представляет термобелье Craft, купить которое рекомендуется для отвода влаги и сохранения оптимальной температуры на поверхности кожи – подобные свойства достигаются особым плетением ткани, надёжно удерживающей нагретый воздух.

● Универсальная система Tummy X-Control позволяет равномерно распределять тепло по телу, отправляя его из зон повышенного теплообмена в районы наименьшей активности. Эта же инновационная технология регулирует потоотделение и устраняет неприятный запах.

● В изготовлении продукции для зимнего спорта компания придерживается трёхслойной структуры:

- нижний слой – термобелье, способствующее плотному прилеганию одежды к коже, регулирующее температуру и пропускание влаги;

- средний слой - флис, толщина которого варьируется в зависимости от погодных условий, на которые рассчитана модель;

- верхняя защита от ветров



и осадков.

Детское, женское, мужское термобелье Craft - это высокотехнологичная разработка известного бренда для комфортных тренировок, прогулок, работы и увлечений, эффективно защищающая от холода, обеспечивающая вентиляцию кожи, не сковывающая движений.

Виды и свойства продукции

Изделия, представленные в данной серии, подходят как для повседневной носки в прохладных или холодных климатических условиях, так и для занятий активными видами спорта: хоккеем, катанием на лыжах, сноубордом и др.

В подобной одежде можно и просто тренироваться в спортзале, поскольку основная её функция – выведение пота с поверхности тела, в результате чего снижаются теплопотери организма, а кожа остаётся сухой.

Поддерживая постоянную температуру, термобелье Крафт обеспечивает максимальный комфорт в течение всей тренировки.

Pro Zero Extreme

Модели, включённые в усовершенствованную линейку, не только поддерживают оптимальную температуру тела, но и при необходимости регулируют её. Во время летних занятий спортом при перегревании кожи ткань Coolmax Extreme, входящая в состав белья, создаст охлаждающий эффект, а если спортсмену станет холодно, начнёт работать согревающая система Pro Zero Extreme.

Инновационное термобелье Крафт купить можно не только для занятий спортом, но и для прогулок в прохладную погоду.

Источник: www.cupalnik.ru

Другие товары