Майки

купить майки в минске

Давно остались позади те времена, когдамайка считалась элементом исключительно спортивного и молодежного стилей. С легкой руки Джорджо Армани в 80-е годы майка стали носить под пиджак – и продолжают носить до сих пор, причем как парни, так и девушки. Этот союз выгоден всем: обычная белая майка приобрела привкус элегантности, пиджак получил долю безмятежности и демократичности, ну а модники по всему миру – стильный и нескучный комплект, который спасает их во множестве ситуаций. Ну а кроме этого, мужские майки можно носить с кардиганами и жилетами, джинсами, шортами и брюками (но не деловыми!), под свитера и просто так.

Майка – это своего рода манифест. Она может рассказать о своем владельце массу интересного. Она может быть просто фоном, на котором автор наряда «разместит» все прочие детали картины (брюки необычного кроя, кожаную куртку или пиджак, замшевые ботинки или кеды…), а может разом превратить даже самый простой комплект из старых джинсов и кроссовок в заметный и интересный.

В ход идет все – броские цвета, провокационные надписи, забавные рисунки… Причем мужские майки – это как раз



те вещи, которые по разнообразию и дизайнерским решениям легко соперничают с аналогичными в женском гардеробе. Неудивительно, что представительницы прекрасного пола с таким удовольствием «уводят» футболки своих бойфрендов.

Главное, что нужно помнить – маек много не бывает! В шкафу непременно должна быть классическая белая, а в идеале еще и черная, и серая. Ну а дальше все зависит от фантазии – и наличия покупательского зуда. Зеленые, фиолетовые, красные; в полоску, в клетку, с абстрактным или графичным принтом; с воротничком и без, с контрастными рукавами, с крохотным логотипом на груди или изображением на всю спину… С чем носить все это, было рассказано выше. Цена при этом неважна: майка – одна из тех ни к чему не обязывающих вещей, которые можно удачно купить и на барахолке маек в Минске. и в магазине с дизайнерскими творениями где-нибудь в Токио. Так что вперед – составлять свою собственную мозаику прикольных маек.

Интернет-магазин одежды eMALL.BY предлагает вам рассмотреть со всех сторон яркие и креативные модели от Artiom Rudenko – и купить майку понравившуюся. Ну или все сразу!

Источник: emall.by

Другие товары