Трусы стринги

купить стринги

Известный факт, что трусы стринги появились в середине XX века, как реакция на замечания мера Нью-Йорка, возмутившегося при виде обнажённых танцовщиц в стриптиз-баре. Изначально они стали элементом эротического белья, но уже не одно десятилетие составляют часть гардероба каждой девушки.

Особенность дизайна – 2 треугольника, соединённые тесёмками или бесшовными боковыми полосками, настолько понравилась женщинам, что теперь без стрингов надеть обтягивающее платье или тонкие шортики не представляется возможным. Женские стринги отличаются от варианта «танго» более тонкими тесёмками между ягодицами.

Существует множество вариаций дизайна моделей. Купить трусы стринги с нежным кружевом, украшенные цепочками, камушками, стразами и вышивками на все случаи жизни можно в нашем интернет магазине. Такое бельё станет оружием быстрого поражения в интимной обстановке, женские стринги станут украшением открытых загорелых ягодиц.

Фирменный магазин Annebra предлагает своим любимым клиентам купить стринги различных цветов и отделок ткани. Качество товара вас приятно удивит, а размеры соответствуют заявленным в каталоге. Кром того, существует уникальная возможность примерять трусы стринги после получения, и если размер не совсем



подойдёт, обменять на другой или на иную модель.

Классические стринги серии Summer отлично будут смотреться под цветной летней одеждой из лёгких материалов. Новинки с боковыми тесёмками в виде бантиков Beautiful creatures, благородных цветов серебра и золота, украсят тело под элегантным платьем, а кружевная серия Lilac flowers и Desert сведут с ума любимого мужчину. Они приятны на ощупь и не натирают кожу, позволяя ей дышать, и каждая девушка будет чувствовать себя соблазнительницей и охотницей одновременно. Прозрачные трусики Forest fairy будут настолько неощутимы на теле, что проведя рукой по одежде из тонкой ткани, ощутить их наличие просто невозможно.

Купить трусики стринги Вы можете сделав заказ на нашем сайте. Наш магазин является фирменным магазином Annebra. Оплата совершается по факту доставки в пределах МКАД, Митино, Южное и Северное Бутово и Новокосино. В эти районы поставка совершается бесплатно, покупательницами из других регионов России доставка оплачивается согласно тарифам Почты России. Купить трусики стринги обязана каждая современная девушка - это бельё заслуживает особого места в гардеробе милых прелестниц.

Источник: annebra.com.ru

Другие товары