Термобелье

Комплект термобелья Norveg Soft мужской

Термобелье мужское

Линейку мужского термобелья можно разделить на две большие группы: термобелье для города и досуга, а так же термобелье для спорта и активного отдыха. Термобелье для города, охоты, рыбалки и т.п. имеет очень хорошие теплосберегающие характеристики. Мы рекомендуем термобелье Norveg Soft (100% шерсть мериносов) для города, комплекты теплого термобелья Norveg Hunter (50% шерсть мериносов + 50% Thermolite) подойдут для охотников и рыбаков. Доступное термобелье TORRO FINO Active универсальный и доступный зимний вариант термобелья. Легендарное норвесжкое термобелье Odlo Warm отлично подойдут для занятий спортом и повседневной носки зимой. Термобелье Ortovox - теплое и натуральное белье, выбор на котором остановили известные спортсмены.

Детское термобелье

В интернет магазине Турснаб представлено детское термобелье следующих производителей: Norveg (Германия), Island Cup (Новая Зеландия), Odlo (Норвегия). Основные преимущества моделей Norveg Soft: термобелье для самых маленьких (размерная сетка начинается от роста 64 и заканчивается 154), натуральный материал (100% шерсть мериносов), наиболее востребованный температурный режим работы; Norveg Active Kids: теплое двухслойное (Thermolite и шерсть мериносов) детское термобелье с рабочим режимом температур от +5 до -30 о С, ростовки от 92 до 146см; Island Cup Kids Base: качественные и доступные комплекты термобелья



на холодную и очень холодную погоду для детей ростом от 86 до 152 см.

Серия термобелья Odlo Warm для детей и подростков идеально подойдет для зимнего спорта.

Термобелье женское

Универсальная модель женского термобелья для города Norveg Soft сохранит тепло в прохладную и холодную погоду, будет приятна в носке. Норвежское термобелье компании Odlo представлено серией Warm - отличный вариант для зимнего спорта и отдыха на природе.

Термобелье в интернет магазине Турснаб представлено продукцией нескольких брендов. Самые популярные: Термобелье Norveg c шерстью мериноса для повседневной носки, охоты и рыбалки; и термобелье Odlo - для занятий спортом. Термобелье зимой - это отличный способ сохранить тело сухим и обеспечить его комфортную температуру. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать комплект термобелья: терморубашка, терокальсоны, носки для любых погодных условий и для различных физических нагрузок. Родители, внимательно присмотритесь к разделу детское термобелье! Термобелье Norveg и Odlo для активных детей подойдет как и для совсем маленьких, так и для подросших исследователей глубины сугробов. Настоятельно рекомендуем термобелье любителям зимнего активного отдыха: лыжникам, сноубордистам, рыбакам и всем остальным. Подбирайте комплект термобелья под планируемые условия и оно сослужит вам отличную службу.

Источник: www.toursnab.ru

Другие товары