Лечебное белье с биофотонами ХуаШен

лечебное белье

В повседневной жизни  довольно часто люди испытывают различные недомогания, но в виду своей занятости часто не находят времени для уделения им должного внимания. Однако все эти симптомы, которые могут в дальнейшем перерасти в серьезные заболевания, постепенно подрывают душевное и физическое здоровье, а также оказывают неблагоприятное  влияние на повседневные процессы  жизнедеятельности и трудовую выносливость.

Зная особенности современной жизни, компания ХуаШен предлагает всем людям продукцию, которая способно ежедневно заботиться о профилактике возникновения различных заболеваний, а также обеспечивает мягкое лечение уже имеющихся заболеваний.

Лечебное белье с биофотонами от компании HuaShen:

В течение двадцати лет международная компания ХуаШен непрерывно проводит инновации, осваивать новые технологии и материалы, что бы обеспечивать своих потребителей высококачественной оздоровительной продукцией нового уровня.

Современная медицина, опираясь на  свойства поглощения энергии человеческим организмом, разработала разнообразные медицинское оборудование для предупреждения, диагностики и лечения заболеваний. Из них наиболее распространенными для медицинского обследования уже стали рентгеноскопия, компьютерная томография, электрокардиограмма и энцефалограмма, ультразвуковая дефектоскопия и др. Для лечения заболеваний используются гамма-нож, лазерное оборудование, магнитотерапия, инфракрасная терапия и др. Таким образом, вслед за лечебной и профилактической медициной сформировалось новое поколение медицины — энергетическая медицина.

В теории «энергетической медицины» считается, что «живое» не является центром жизни, в центре находится «энергия» и «сила». Поэтому, для биологического организма, состоящего из клеток, очевидна связь с энергией. Чем она выше, тем активнее и оживленнее клетка, а организм наполнен жизненной силой. И наоборот, чем энергия ниже, тем слабее жизненная сила клеток, что приводит развитию заболеваний. Ученные корпорации ХуаШен, опираясь на физиологический эффект, получаемый в результате воздействия солнечных лучей  (электромагнитных волн) на клетки организма, представили новую концепцию поддержания здоровья с помощью биофотонной энергии: восполнение биологической энергии организма при помощи биоволн, которое может вызывать активизацию клеток организма, способствовать кровообращению,  нормализовать обмен веществ и регулировать энергетический баланс организма и, тем самым, повышать сопротивляемость организма к заболеваниям и усиливать возможности организма к самовосстановлению. На основе этой теории было разработано лечебное белье с биофотонами, которое способствует оздоровлению и поддержания здоровья организма.

Биофотонные



волны — это излучаемые организмом человека, а также всеми живыми организмами биологическая информация, которая образуется биоинформационными полями вокруг любого живого организма и электромагнитными волнами, возникающими в результате молекулярного движения человеческого организма или биологических веществ. Биофотонные волны имеют определенную силу и энергию. Существование и изменение этой биологической информации имеет тесную связь с состоянием самого организма и может отражать состояние здоровья.Научные эксперименты доказали, что живой биологический организм является натуральным источником энергии и информации и каждую  секунду в окружающую среду излучается сигнал определенного энергетического спектра.

По большей части биофотонные волны, которые излучает лечебное белье, совпадают с биологическим спектром излучения человека. Благодаря согласованности диапазона или спектра волн возникает высокоэффективное поглощение их организмом человека, вызывая повышение энергии молекул воды и крови, которые составляют 90% от общего объема тела, усиливая их движение и улучшая микроциркуляцию крови и лимфы в капиллярах, венах, венулах, артериях, лимфатических сосудах.

Кроме того, увеличение скорости и силы кровотока может способствовать расширению капиллярных сосудов и эритроциты, которые питают кровь, ткани и органы, и лейкоциты, которые способствуют выведению отходов метаболизма, начинают более эффективно выполнять свои функции, усиливая местное кровообращение.

На основании законов биологического действия волн и волнового резонанса компанией ХуаШен разработаны изделия с биофотонами, которые могут испускать спектр волн, совпадающий с определенными биологическими частотами. Лечебное белье ХуаШен, благодаря воздействию биофотонов на организм, эффективно регулирует физиологические функции, а также душевное и моральное состояние. Кроме того, в результате медицинских исследований, подтверждено, что одежда с биофотонами оказывает на организм человека стойкий профилактический и оздоровительный эффект. В результате биофотонного волнового воздействия улучшается работа отдельных органов и, тем самым, улучшается общее состояние здоровья организма.

Белье с биофотонами, благодаря использованию теории поддержания здоровья энергией биофотонных волн, является результатом многопрофильной интегрированной междисциплинарной науки, которая имеет отношение к теории и методам физики, химии, материаловедения, биологии, текстильной науки, науки о жизни, включая биохимию, иммунологию, генетику, физиологию, экологию медицину, а также традиционную китайскую медицину.

Можно сделать вывод, что китайское лечебное белье полностью выполняет цель медицины — поддержание и охраны здоровья.

Источник: huashen.su

Другие товары