Отзыв: Корректирующее нижнее белье YouNeeD - Длинный отзыв про хорошее корректирующее белье

Достоинства:

удобное, подтягивает силуэт, полезное для здоровья

Недостатки:

дорогое

Когда мне было 22 года я встречалась с парнем, у которого была странненькая старшая сестра, в том плане странненькая, что она покупалась на всякого рода сетевой маркетинг, сначала чаи продавала с чудодейственными свойствами, потом она книжку мне впихивала прочитать (в принципе неплохая книжка - Круг женской силы ), очередной бзик у нее пришелся на продукцию YouNeed.

Короче, перед праздником 8 Марта, она предложила мне купить это белье, так оно стоит очень дорого, но она путем каких-то "махинаций" могла продать его за 9000 (все 3). Каждая вещь продается по отдельности. Так как у женщин разные фигуры. Я не была "ЗА", но парень меня уговорил и купил его мне его в качестве подарка на Международный женский день.

Мой комплект состоял из бюстгальтера, корсета и шортиков.

Чем оно так особенно?

Есть такой закон "закон земного притяжения", которому "подчиняется" и жир в теле :), он перемещается. Из-за этого, например, грудь женщины может обвиснуть.

Также отрицательно воздействует на нашу фигуру беременность, неправильное питание, чрезмерное употребление пищи, ношение неправильного нижнего белья.

Нижнее белье нужно выбирать правильно. Если бюстгальтер слишком мал по размеру, это приведет к сдавливанию. Жир из груди "перейдет" в живот и спину. Возможно развитие мастопатии.

А если бюстгальтер больше по размеру, то из-за этого грудь может обвисать. Жир из области груди расползется и возникнут отложения жира на спине.

Также и ношение неправильных трусов - приводит к разрезанию жира на ягодицах, они обвисают, бедра становятся полнее.

Поэтому так важно носить правильное нижнее белье.

Корректирующее нижнее белье YooNeed очень правильно сшито, оно перемещает жир в те участки тела, где он нужен, с акцентом на грудь и ягодицы. Белье увеличивает грудь (сгоняет жир со спины в грудь, бюстгальтер правильно одевать надо), спина выравнивается, живот подтягивается, талия становится тоньше, бедра стройнеют.

Волокна ткани включают в себя пептиды шелка, ткань гладкая и приятная к телу. Хорошо пропускает воздух. В нем не жарко летом и не холодно зимой.

Ткань обработана раствором алое. Материал сделан в форме "пчелиных сот", благодаря этому белье хорошо растягивается, очень эластичное и прочное.

Какой должен быть результат от ношения этого белья, что обещает YouNeed?

- увеличение груди:

- избавление от лишнего веса;

- исправление позвоночника;

- профилактика опущения желудка и грыжи м/д;

- профилактика гинек. заболеваний;

- повышение иммунитета;

- улучшение кровообращения, эластичности кожи

Бюстгальтер.

Хорошо облегает грудь. Одевать его нужно наклонясь вперед, сгоняя со спины жир в грудь. Грудь смотрится в нем пухлой, объемной. Лямочки достаточно широкие и размещаются на плечах, рядом с краем. По началу было неудобно носить. Обычно лямочки у простых бюстгальтеров размещаются ближе к шее. Через некоторое время, привыкла и так носить.

Снизу, по окружности груди размещаются магнитики. Они



способствуют улучшению обмена веществ, стимулируют точки биологически-активные, положительно влияют на женское здоровье, регулируют секрецию.

Корсет.

В корсет вставлены 8 титановых косточек. Он хорошо фиксируется на талии, не дает жиру переместиться в область спины.

Корсет я начала носить еще потому, что очень часто стала сутулиться, мне это очень не нравилось. Но забывала контролировать себя и выпрямлять спину как нужно, было лень. А корсет выпрямляет мою спинку. Он стягивается крючками, всего их 3 ряда. Удобнее крючки закреплять на животе, потом корсет передвинуть в правильное положение.

В корсет тоже вшиты магниты, они расположены в области позвоночника.

Внутренняя часть корсета, справа видны очертания магнитов.

Шортики (панталоны). Это самая любимая часть нижнего белья. Жаль, что они не длиннее, не в форме бридж, у меня как раз проблемные зоны над коленками располагаются.

Панталоны как-будто сшиты по кусочкам, мне кажется благодаря этому, каждый отдел попы находит свое место :).

Вид сзади.

Внутренняя сторона панталон. Магнитики расположены в районе живота.

В 23 года я его толком не носила, проблем никаких не было, не было и надобности в его ношении. После родов я носила послеродовое корректирующее белье. но оно выполнило немного другую функцию.

Сейчас слежу за фигурой, сижу на очень эффективной диете. похудела на 6 кг (пока), но после нее хочу и дальше совершенствовать свое тело, в том числе и с помощью этого белья.

Вот как оно выглядит на мне.

Хорошо подтягивает попу и талию.

И грудь пышнее выглядит, хотя она у меня маленькая.

Ношу его около недели и заметила, что спина стала ровнее, осанка улучшилась, стала чувствовать себя лучше, бодрее.

Думала, что мне витаминов не хватает, была вялой, так лень было что-то делать, а в первый день одела и откуда-то силы появились. Можете не верить, но говорю, как есть. Это как прийти с тренировки, когда мышцы в тонусе, бодрячок, все подтянуто.

Прыщики, которые у меня были на ногах (моя вечная проблема, откуда они только берутся) исчезли в той части, до куда доходили шортики, эх, все же жаль, что они не длиннее.

Недавно, к нам в гости пришла моя троюродная сестра с дочкой, а я была в этих шортиках (сверху спортивные брюки одела), она мне сказала "Ничего ты попу накачала". Значит белье действительно подтягивает, поддерживает, даже визуально. Надеюсь и жир боков действительно в нужное место перейдет. Посмотрим :) Так-то я скептик.

Мужу очень понравилось подтянутость силуэта. Под одеждой белье не видно. Только если косточки от корсета слегка выделяются, если одежда сильно прилегает.

Стоимость: 9000 руб.

Общее впечатление. Длинный отзыв про хорошее корректирующее белье

Источник: otzovik.com

Другие товары