Женское нижнее белье из Европы в магазине «Миледи»

Ambra

Магазин «Миледи» реализует женское нижнее белье из Франции, Германии, Италии и других стран. Мы работаем в сфере продаж элитного белья более 15 лет и гарантируем премиум-качество всех моделей в каталоге. Доступные цены на продукцию обеспечиваются благодаря цепочке проверенных поставщиков.

Новые коллекции поступают в продажу вскоре после анонса производителя. Актуальные распродажи и скидки представлены в разделе «Акции». Внимание! На женское нижнее белье и аксессуары из раздела распродаж не действуют другие бонусы.

Ассортимент

В магазине представлены разные модели нижнего белья и домашней одежды. Все они разработаны с учетом модных тенденций и анатомических особенностей. Вы можете купить нижнее белье в ретро-стиле, удобные комплекты для дома из натурального хлопка, шелковые женские пеньюары, корсеты и многое другое.

Что предлагаем:

  1. Женское нижнее белье Ambra (Италия), Chantelle (Франция), Luna (Италия) и других известных брендов. Ознакомиться с полным ассортиментом можно, посетив фирменный магазин в Москве.
  2. Стильные халаты – длинные и короткие, махровые, атласные, для сауны и домашнего ношения.
  3. Пижамы на любой вкус, от строгих закрытых, до откровенных и соблазнительных. Консультант магазина поможет подобрать пижаму в комплект к женскому нижнему белью



    или халату, обращайтесь по электронной почте или телефону.
  4. Утягивающие корсеты Janira и Maidenform помогут создать идеальный силуэт, прекрасно выглядеть в узких платьях.
  5. Колготки в разнообразии расцветок и принтов, фантазийные и однотонные, гладкие и ажурные, к офисному дресс-коду и на каждый день.

Большинство моделей женского нижнего белья и домашней одежды можно просмотреть на фотографиях в каталоге, перед покупкой свяжитесь с менеджером по контактному номеру и уточните наличие. Натуральные материалы и безупречный пошив делают продукцию европейских производителей удобной и долговечной.

Преимущества салона «Миледи»:

  • эксклюзивный, постоянно обновляемый ассортимент нижнего белья и аксессуаров;
  • две официальные торговые точки в Москве, где можно осмотреть и примерить понравившиеся модели;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • удаленная помощь в выборе женской одежды;
  • система скидок и бонусов для постоянных покупателей;
  • выгодные условия сотрудничества.

Приглашаем в салоны на Щелковском шоссе и Сокольнической площади. Консультант поможет подобрать нижнее белье по размеру, ознакомит с коллекциями для юных девушек и зрелых женщин, учтет ваши предпочтения.

Источник: milady-mag.ru

Другие товары