Магазин мужских носков и трусов

магазины нижнего белья киев

Calvin Klein One

Первые попытки создания женского нижнего белья были предприняты в Древней Греция, Египете, Риме. Набедренную повязку носили исключительно мужчины, а женщинам необходимо было пропускать между ног тонкую ткань, закрепив её поясом.
  • 04.11.2013

    Для многих мужчин нижнее белье является одним из самых мелких и незначительных элементов гардероба. Но это ошибочное мнение. Ведь именно данная деталь одежды может испортить самый безупречный образ и выставить мужчину смешным и нелепым.
  • 01.11.2013

    Ученые доказали, что облегающие трусы уменьшают приток крови к яичкам, отчего в гениталиях повышается температура, а концентрация сперматозоидов снижается на 14%.



    Нормальный уровень восстанавливается только через пару месяцев.
  • 30.10.2013

    Компания, предоставляющая услуги по тестированию ДНК, предлагает новый вид услуг тем, кто подозревает своих партнеров в физической неверности. Лишь за $200 эксперты проведут анализ нижнего белья и найдут на них следы «незаконных» утех.

  • Красивое и удобное нижнее бельё уже давно не является объектом интереса исключительно среди представительниц прекрасного пола. Многие мужчины с удовольствием обращают внимание на качественное и стильное нижнее бельё мужское, которое в значительной степени подчеркивает их мужественность и силу. Нередко выбор белья выражает саму сущность мужчины и отражает его отношение к себе.

    Источник: nosok.kiev.ua

    Другие товары