Одежда 30 Seconds to Mars

майка 30 seconds to mars

Большой выбор футболок 30 seconds to Mars

Поклонники американского альтернативного рока наверняка хорошо знакомы с творчеством группы 30 Seconds to Mars – коллектив, в котором солистом является знаменитый актер Джаред Лето. Группа пользуется широкой популярностью не только в родной Калифорнии, но и далеко за ее пределами. 30 Seconds to Mars имеет массу поклонников по всему миру, которые с удовольствием носят футболки 30 Seconds to Mars на концерты и в повседневной жизни.

Семейный проект Лето

Джаред Лето уже был довольно известным актером, успевшим сыграть роли в «Реквием по Мечте», «Оружейный барон», «Александр» и многих других, когда ему пришла в голову идея основать собственную группу. Вместе со старшим братом они решили, что это будет всего лишь небольшой семейный проект, который, скорее всего, будет иметь популярность только среди узкого круга друзей и знакомых. Необычное название группы было взято из заголовка научной статьи о техническом прогрессе. Согласно автору, именно он стал бы причиной того, что человечество будет в 30 секундах от Марса. Впрочем, на деле это утверждение не имело бы ничего общего с реальностью. По свидетельствам ученых, даже при скорости света расстояние от Земли до Марса можно было бы преодолеть минимум за три минуты.

Сами же члены группы говорят, что название не слишком связано с космосом. Это, скорее, лирическое описание пространства и музыкальных возможностей. Технологический прогресс во многом похож на эволюцию человека, и именно к этому приводит музыка группы 30 Seconds to Mars.

В 2001 году вышел дебютный альбом группы под названием Welcome to Universe. При этом релиз альбома совпал по времени со скорбной датой теракта в США. В результате члены 30 Seconds



to Mars пересмотрели оформление обложки и содержание некоторых песен, которые в изначальном варианте могли бы быть неверно истолкованы.

В 2005 году состоялся выпуск второго альбома, который имел большой успех у широкой публики. Группа также выпустила 12 золотых билетов вместе с новыми дисками, которые позволяли их обладателям не только посетить концерты коллектива, но и пообщаться с музыкантами за кулисами.

Еще два последующих альбома были выпущены в 2009 и в 2013 году. Оба диска были многократно награждены международными титулами, и туры в их поддержку проходили с огромными аншлагами.

Дружба музыкантов и фанатов

Группа 30 Seconds to Mars придерживается особой философии при общении со своими поклонниками. Они стремятся всячески стереть границы между исполнителями и аудиторией и даже не пользуются услугами охранников. Прочная связь группы с фанатами позволяет пользоваться особым уважением в музыкальной среде, а сами поклонники отвечают бесконечной благодарностью своим кумирам, надевая футболки 30 Seconds to Mars и всячески поддерживая группу в чартах и во время мировых турне.

Следует также отметить, что солист группы Джаред Лето не пользуется собственным именем для продвижения группы. Более того, он отказывается выступать на тех площадках, которые пользуются актерской известностью Лето для рекламы тура.

На нашем сайте поклонники могут приобрести футболку 30 Seconds to Mars по демократичным ценам! Для этого вам нужно всего лишь выбрать дизайн, оттенок и размер – и ваша покупка будет доставлена по любому указанному адресу в кратчайшие сроки. Помимо этого, в нашем каталоге представлены и другие предметы одежды с фирменной символикой. При этом вы всегда можете заказать у нас эксклюзивные футболки с индивидуальным дизайном, которые подчеркнут ваш яркий стиль!

Источник: futboholic.com

Другие товары