Майка алкоголичка

Закажи на 5000 руб и получи подарок

Майка изначально являлась частью мужского гардероб а. Но постепенно вместе с эмансипацией,майка вошла в жизнь женщин.

Как правило, майка алкоголичка белого цвета, она не обтягивает фигуру. Бретельки майки могут быть тонкими, на манер борцовки, но лучше всего отдать предпочтение классической майке алкоголичке .

Блуза, футболка, туника уступают майке в сексуальности. Достаточно надеть классические джинсы и майку, и вы уже экипированы для дневной прогулки. Обувь под такой наряд следует выбрать демократичную, подойдут белые кеды с низкой посадкой. Подобное сочетание одежды является традиционным, это настоящий холст для создания стильных образов. Достаточно добавить аксессуар ы, чтобы майка и джинсы заиграли по-разному. Подобный комплект можно дополнить стильным ремешком, шляпкой трилби, стильными браслетами и бижутерией. В зависимости от того в каком стиле будет выбрана бижутерия, может получиться этнический образ, спортивный и т.д.

Не только джинсы. но и кожаные штаны могут лаконично смотреться с майкой. Если купить модную женскую рубашку в клетку, можно надеть ее сверху майки.

Летом можно приобрести майку с ассиметричным удлиненным низом, под такой наряд вместо джинсов можно надеть короткие шорты .

Прическа под такие образы может быть любой, хорошо будут смотреться



и длинные волосы и короткая стрижка.

Майка может быть использована в качестве домашней одежды и быть верхней частью пижамного комплекта.

От классических комплектов можно перейти к модным.

• В этом сезоне модным является цветочный принт, мини юбка в цветочек. кожаный ремешок, кардиган, ботильоны на шнуровке и стильный образ готов.

• Короткие джинсовые шорты, вправьте в них майку, сверху наденьте черный пиджак. подверните у него рукава. Украшения и сумка могут быть в стиле рок-н-ролл. Обувь лучше выбрать на низком ходу.

• Стиль милитари. майка алкоголичка серого цвета, джинсовые шорты, кардиган глубокого зеленого цвета, военные черные ботинки.

• Экспериментальный образ:кожаная юбка мини. белая майка, серый шарф. Чтобы не резать образ на цветовые блоки под юбку наденьте плотные черные колготки. Обувь — черные ботильоны на каблуке с платформой под носочной частью, визуально удлинят ногу.

Подиум предлагает смелые эксперименты с майками, но надевать белую майку с короткой юбкой очень опасно и может выглядеть провокационно. Постарайтесь, при создании образа думать об эстетике.

Майка алкоголичка дешевая одежда, но она позволяет чувствовать себя комфортно и стильно.

Источник: yinnyang.ru

Другие товары