Писк сезона! Женская майка алкоголичка – купить по разумной цене легко!

97002 Скидка! от Alla Buone.

CM 002 t-shirt Скидка! от Rossoporpora.
ROSANA PLUS майка от Eldar.

713 руб.

Женская майка алкоголичка ввиду разных исторических путей в России, в отличие от Запада, длительное время не пользовалась популярностью. Но свободные нравы победили и демократия сделала свое дело: майка алкоголичка, с чем носить – теперь решать Вам.

За рубежом их называют wife beater – «венчик жены» в дословном переводе. Определенно эта одежда получила свое название от того, что изначально ее большими поклонницами были замужние дамы. Развитие моды можно проследить по кинематографу: Мэрилин Монро носила такую одежду в фильмах, где она по сценарию была замужем, а сегодня купить



майку алгоколичку
и носить ее на протяжении всего фильма – это скорее прерогатива молодого поколения.

Выкройка майки алкоголички представляет собой глубокий вырез впереди, нередко – позади. Наверняка вы не раз задавались вопросом майка алкоголичка, с чем носить. Ответ прост! Сначала купите, а с чем носить всегда найдется!

Белая майка алкоголичка становится «классикой»

Нередко выкройка майки алгоколички позволяет носить ее одну: как правило, это удлиненный фасон, а материал чаще натуральный хлопок, реже синтетический. Купить майку алкоголичку и надевать ее с шортами или джинсами – также вполне обычное дело.

Еще с середины прошлого века в моду начала постепенно входить белая майка алкоголичка. культ которой распространился в кино с бешеной скоростью. Причем начиналось все, конечно, с мужчин, после чего уже женская белая майка алкоголичка сказала свое веское слово, дойдя среди других модных тенденций до наших дней.

Наш интернет магазин рад пригласить Вас в каталог и предложить широкий ассортимент замечательных маек !

Источник: www.redmega.ru

Другие товары