Женская майка алкоголичка — выбор настоящих леди

В чем секрет популярности майки-алкоголички и что она выражает – расхлябанность или бунтарство?

Конечно, в модной тусовке, такого названия вы не услышите, хотя ЕЕ носят даже заядлые светские львицы во всем мире! Светлана Вольнова, DJ Ева, Кейт Мосс, Линдси Лохан, Шонен Догерти, Виктория Бэкхем, Бритни Спирс – вот далеко неполный список представительниц современного бомонда, не стесняющихся надевать этот предмет гардероба и появляться в нем перед фотокамерами на различных тусовочных мероприятиях.

Но между собой обычные девушки часто условной называют ее … майкой-алкоголичкой. Почему алкоголичка? Дело в том, что такая майка действительно смотрится на модницах слегка расхлябано, словно она неблагополучная женщина. Майка-алкоголичка имеет довольно свободный силуэт, длина ее уверенно закрывает живот, тяготея к бедрам. Она словно только снята с мужчины.

Почему модна майка-алкоголичка?

За последнее время все немного устали от ансамбля – заниженные в талии брюки или юбки плюс короткая рубашка, майка, кофточка. Оголенные животы, даже накачанные, и вызывающие выходящие наружу края стрингов порядком надоели. Дамы стали натягивать к модным узким леггинсам и брюкам туники и удлиненные рубашки. Но все перечисленные варианты подходят для офиса и вечерней прогулки. А тусить, простите, в чем? В таком наряде в клубе жарковато. И тут-то девушки, предпочитающие постоянное движение, обратили свои взгляды к НЕЙ.

А что, майка-алкоголичка прекрасно подходит для клубной жизни..

Во-первых. в ней не оголяется живот,



ее удлиненный силуэт отлично смотрится с теми же узкими брюками, леггинсами и шортами.

Во-вторых. умелое применение расхлябанности модели делает девушку более сексапильной. Ведь, прикрывая живот, такая майка не просто выставляет напоказ богатства верхней половины тела, а выставляет сразу в трех проекциях: зона декольте, зона спины и зона подмышек.

В-третьих. майка-алкоголичка позволяет продемонстрировать умение удачно подобрать ремешок, который при свободном крое так и просится подчеркнуть женскую талию. Эффектно смотрится она и с шарфиками и подтяжками.

Бунтарка, знающая себе цену

Парадоксом майки-алкоголички является то, что при всей видимой разнузданности, она несет четкий месседж окружающим о своей хозяйке. На самом деле девушка в таком наряде не воспринимается публикой как неблагополучная и легкодоступная. Наоборот, дама в такой майке выглядит бунтаркой с четкими жизненными позициями, знающей себе цену. Она сообщает таким образом свое пренебрежение к обществу, мол я могу себе позволить все, что захочу.

Майка-алкоголичка – где носить?

“Выгулять” такую майку можно где угодно. Вполне сексапильно и независимо вы будете выглядеть в ансамбле – майка-алкоголичка плюс узкие синие джинсы плюс кеды – в кафетерии, в кино, в Интернет-клубе, на прогулке, в путешествии.

Табу для нашей маечки будут официальные учреждения и интеллигентные светские мероприятия (филармония, театр, опера).

И если вы однажды услышите восторженные слова об “алкоголичке”, знайте, что наверняка речь идет о модном предмете гардероба.

Источник: f-journal.ru

Другие товары