Майка игровая Арсенал 2012-2014 (домашняя)

Майка игровая Арсенал 2012-2014 (домашняя)

Игровая майка Арсенал сезона 2012-2013

Новая атрибутика имеет некоторые отличия от предыдущей модели. С футболки исчезла ретро-эмблема с дубовыми листьями. Возвращается знаменитая надпись "Victoria Concordia Crescit", которая размещалась на форме канониров с 1949 по 2002 год. Это связанно с тем, что в Арсенале закончили праздновать 125-летие клуба. На футболке появился новый синий цвет, которого до этого времени не было в их истории. Он расположен на рукавах в виде полоски, и обрамляет воротник. На груди нанесен логотип спонсора - компании Fly Emirates. Футболка выполнена в традиционном для канониров красном цвете. Справа на груди размещен логотип компании-производителя Nike. а слева эмблема клуба - пушка на красно-синем фоне.

Футболка выполнена из текстурированного полиэстера в соответствии с фирменными технологиями, в том числе с технологией выведения влаги и циркуляции воздуха Dri-FIT. Благодаря оптимальному расположению и сочетанию высокофункциональных дышащих материалов, теплопроводящих волокон и специально спроектированных вентиляционных отверстий, пот активно впитывается и выводится на поверхность ткани для дальнейшего быстрого испарения. Таким образом,



обеспечивается комфорт и ощущение прохлады при выполнении высоких физических нагрузок даже в самую сильную жару. Ткань не поглощает влагу, поэтому вес футбольной формы в процессе игры не увеличивается.

по Москве - курьером в течение 1-го - 2-х дней.

в регионы европейской части России: перевозчиком "DPD" от 3-х до 5-ти дней, почтой России - от 5-ти до 15-ти дней.

в другие регионы России: перевозчиком "DPD" от 5-ти до 10-ти дней, почтой России - от 10-ти до 30-ти дней.

В нашем интернет-магазине продукция только официальных производителей!

Артикул Nike:479302-620

по Москве — курьером в течение 1-го — 2-х дней.

в регионы европейской части России: перевозчиком «DPD » от 3-х до 5-ти дней, почтой России — от 5-ти до 15-ти дней.

в другие регионы России: перевозчиком «DPD » от 5-ти до 10-ти дней, почтой России — от 10-ти до 30-ти дней.

Источник: www.fanside.ru

Другие товары