Майка бэтмен

Толстовка Бэтмен

Толстовка Бэтмен

Футболка Бэтмен Мужская

Футболка Бэтмен Женская

Бэтмен боролся с преступностью достаточно долго и успешно. Однако, ничто не вечно, и сейчас решается вопрос выхода Бэтмена на пенсию. Ходят слухи, что Лига Справедливости подыскивает кандидатов, способных заменить Брюса Уэйна на его посту Тёмного Рыцаря. Это уникальный шанс для вас и упустить его было бы глупо.

К соискателям выдвигаются следующие требования:
  • Высокий уровень интеллекта (IQ не менее 190)
  • Финансовая независимость (желательно быть миллиардером)
  • Права на управление транспортными средствами (наличие собственного Бэтмобиля, будет большим плюсом)
  • Научная степень по биологии, физике и химии
  • Крепкое здоровье, гимнастические способности
  • Знание боевых искусств (желательно Карате, Дзюдо, Джиу джитсуу, Кунг-фу)
  • Способности шпиона, мастерство маскировки
  • Знание языков (русский, английский, японский, испанский – обязательно)
  • Владением мечом и меткая стрельба
  • Аналитические способности
  • Лидерский дух
  • Желание развиваться и совершенствоваться

Немаловажным фактором также является внешний вид и общая привлекательность Batman-кандидата (оценивают специальные члены жюри - Женщина-кошка и Чудо-женщина). Возможно, это даже наиболее важный момент. Вспомните — пока Бэтмен не облачился в свой замечательный костюм летучей мыши, никто из представителей преступного мира его всерьез не воспринимал.

К сожалению, у нас нет возможности открыть полноценный полигон по всесторонней подготовке супергероев, но в вопросах выбора гардероба Бэтмена мы с удовольствием вам поможем.

Футболка Бэтмен

Естественно, на начальном этапе костюм Бэтмена вам никто не доверит, но мы рекомендуем замечательную Футболку Бэтмен из мягкого 100% хлопка и очень устойчивой печатью рисунка пленками. И хотя последняя версия Бэтмен-костюма



дает способность летать и суперсилу, тем не менее, футболка Бэтмена куда более практичная и полезная вещь. Почему? Да хотя бы потому, что вас не будут считать странным. Кроме Готэм-сити и новогоднего бала-маскарада костюм особо никуда не поносишь. Футболка напротив уместна почти всегда и везде.

Черный цвет основы и классический логотип - желтый эллипс с символом летучей мыши — делают футболку нарядной и узнаваемой. Но если по какой-то причине вам не нравится черный, вы сможете выбрать другой цвет из обширной палитры, это возможно, потому что футболка изготавливается специально для вас! Например, очень интересный вариант цвет хаки — проверенная временем технология, автоматически повышает вашу маскировочную способность в условиях города.

Нам ничего не известно по поводу требований к полу будущего Бэтмена, поэтому на всякий случай запаслись женским вариантом футболки Бэтмена. Почему нет? А лучше всего совершенствоваться в паре со своим любимым человеком.

Толстовка Бэтмен

Следующий замечательный вариант - Толстовка Бэтмен. Толстовка не простая, а имеет встроенную маску в стиле Бэтмена. В сложенном состоянии это выглядит как обычный капюшон, но при желании, очень просто модифицируется в эффективную защиту лица от мороза и пронзительного ветра. Не будут лишними и карманы, где вы сможете хранить свои высокотехнологичные гаджеты.

Более все в образе Бэтмена подкупает то, что он никогда не обладал какими-либо сверхчеловеческими силами или способностями, в отличии, например, от Супермена. Он всегда полагался только на свой гениальный интеллект, физическую подготовку и свою технику. А это означает, что у вас есть все шансы достичь таких же результатов и даже выше. Футболка и толстовка Бэтмена как раз смогут настроить вашу волю в нужно направлении. Логотип Бэтмена на вашей одежде — это постоянное напоминание, что все в жизни зависит только от вас, и ваша судьба в ваших руках. Распорядитесь своим потенциалом грамотно.

Источник: www.friendsmosaic.com

Другие товары