Майка gold gym

Фитнес программы

Тренировки с помощью тренажеров TRX – это абсолютно новый метод тренировок с использованием собственного веса, при котором все мышцы находятся в рабочем состоянии непрерывно.

Просторные тренажерные залы, которые в наших клубах занимают приоритетное место, как по своей площади, так и по оснащению фитнес оборудованием.

Вода имеет поистине целительную силу: она помогает сделать ваше тело гибким, снимает напряжение и усталость, расслабляет мышцы и благотворно влияет на состояние суставов и позвоночника.

Веселое и эмоциональное занятие под музыку, позволяющее получить гармоничную нагрузку на все группы мышц, сочетает в себе выполнение различных упражнений с элементами плавания, гимнастики, стрейчинга.

Bodycombat –



это специализированная часовая кардио-тренировка, разработанная на основе самых эффективных техник целого ряда единоборств: карате, кик-боксинга, муай-тай и таэквондо.

BODYPUMP – Тренировка со штангой, укрепляющая весь организм. Это испытание для всех групп мышц с использованием штанги с регулируемым весом и дополнительного оборудования.

Практика йоги помогает справиться со стрессом, наладить сон, решить проблемы с дыханием и пищеварением, а также улучшить осанку.

Результат занятий – повышение тонуса и укрепление мышц. Пилатес позволяет обрести стройность и тонкость, не наращивая мышечную массу.

С помощью упражнений на растяжку можно развить гибкость, вернуть подвижность суставам, снять напряжение.

Источник: www.goldsgym.ru

Другие товары