Футболки Игра престолов

майка игра престолов

Художественная литература и кинематограф подарили людям сотни выдуманных миров, которые готовы помочь человеку открыть свою собственную сущность. Как бы странно это ни звучало, но именно там, за гранью реальной действительности, можно стать настоящим. Потому что в сказочном измерении не важны счет в банке и количество сексуальных побед, размеры квартиры и марка автомобиля.

Там в ходу совсем иные ценности – смелость, верность, преданность друзьям и умение любить, все то, чего нам, жителям каменных джунглей, так мучительно не хватает.

Игра престолов – красивая сказка, далекая от вымысла

Армия поклонников американского сериала «Игра престолов» огромна – воистину, она в разы превышает войско Семи Королевств, вымышленной страны, где, собственно, и происходит действие. Говорят, что автор этой захватывающей истории, писатель Джордж Мартин, долго отказывался продавать права на экранизацию своих романов. Он полагал, что создать мир столь полной иллюзии современному кинематографу не под силу.

Литератор ошибся. Культовый сериал за два года собрал немыслимое количество престижных премий, причем, даже сами номинации звучат восторженно: за выдающиеся спецэффекты, выдающийся грим, выдающуюся работу каскадеров – все именно так, в превосходной степени. Но вовсе не благодаря красивым съемкам и огромному бюджету «Игра престолов» добилась звания лучшего драматического телесериала.

Да, это вымышленная реальность, в котором люди обладают магией, в лесах на путников нападает нежить, а в небо взмывают драконы. Но это не сказка со счастливым концом, а настоящий мир, живущий по своим законам. Здесь приходится проливать слезы и кровь, терять любовь и уважение – чтобы снова их завоевать.

Мрачную действительность Семи Королевств сложно назвать идиллической. Но она захватывает и не отпускает. Именно поэтому настоящий поклонник жанра фэнтези никогда не упустит возможность почувствовать особое сродство с героями сериала



«Игра престолов» – купить футболки с именами любимых персонажей можно без проблем в нашем интернет-магазине. Такой презент доставит настоящую радость и будет принят с благодарностью.

Футболки для настоящих воинов

Можно смело сказать, что «Игра престолов» планирует отобрать славу лучшей эпической саги в жанре фэнтези у «Властелина колец». Как ни крути, но мир совершенных эльфов, хитрых маленьких хоббитов и отважных рыцарей слишком уж недвусмысленно противостоит чистейшему злу. Да, приключения главных героев захватывают. Но итог войны понятен еще до ее начала: добро должно победить, на то оно и добро!

Но это сказочный подход. В реальной жизни за свое счастье приходится бороться свирепо, причем исход неясен до самого конца. Именно так происходит в сериале «Игра престолов» − поэтому миллионы зрителей спешат к телевизорам, чтобы смотреть и сопереживать своим любимым персонажам.

Герои фильма – не наивный лубок, это настоящие люди, сотканные из слабостей, противоречий, привязанностей и принципов. Из тьмы и света. По сути, телевизионный экран разделяет реальность и фантазию, но не мешает людям из XXI века испытывать родственные чувства к жителям придуманного Средиземья. И один из лучших способов продемонстрировать свои пристрастия – разнообразить гардероб футболками с именами любимых героев или элементами того выдуманного, но вовсе не сказочно-прекрасного мира.

Футболки «Игра престолов» отличает особый дизайн – сдержанный, лаконичный, лишенный пестроты и мишурного блеска. Мрачные волки, ожидающие лишь часа атаки, мечи, украшенные замысловатой рунной вязью, имена персонажей, выписанные готическим шрифтом, и символы с королевских штандартов.

Это не просто красиво – это действительно имеет смысл. Как развевающиеся знамена и геральдические знаки. В наш век компьютерных «стрелялок» с помощью подобной одежды можно выразить свою истинную сущность. А за какую команду готовы сражаться вы?

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары