Майка камуфляж

майка камуфляж

Камуфляжная одежда

Камуфляжная одежда

Слово „камуфляж“ произошло от французского слова camouflage и означает маскировка. Oдежда, имеющая такую маскировочную окраску, помогает человеку сливаться с окружающей средой, за счёт разбивания силуэта изделия или предмета. Идея камуфляжа была взята из окружающей нас, живой природы. Ещё в древние времена человек заметил, что маскировочный окрас помогает оставаться незамеченным в засаде, при охоте на зверей. А зверям помогает, успешно скрываться на любой местности.

Первая камуфляжная форма появилась в конце девятнадцатого века. Во времена англо-бурской войны, её носили английские солдаты. Применяемый в ту пору, цвет хаки, позволял им хорошо вписываться в природу Африки. Постепенно, армии всего мира отказались от старых образцов военной формы, которая имела преимущественно яркую окраску, и перешли на камуфляжную расцветку. С тех пор прошло много времени и появилось множество клонов камуфляжной одежды. Разнообразился цвет, появился: белый, синий, зелёный, жёлтый и другой камуфляж. Претерпела изменения и форма рисунка. Он стал сортироваться на: 1. Пиксельный, когда рисунок идёт маленькими квадратиками 2. Фигурный (повторяющийся рисунок) 3. Точечный, когда вместо квадратов используются точки разного цвета и размера. 4.Узорный, ярким примером которого служит футболка M65 от компании Max Fuchs.

Камуфляжное направление в моде. именуется „формалистическим милитари“ и возникло в конце 80-х годов, постепенно приобретая небывалое распространение. Новое камуфляжное настроение можно было увидеть везде, будь то купальник, платье, кепка, брюки или сумка. Сегодня, спустя почти 35 лет, камуфляж также имеет огромную популярность. Особенно, среди людей, ведущих активный образ жизни. Глубокую привязанность к камуфляжному одеянию питают рыболовы и охотники. Ведь используемая при пошиве высококачественная ткань, как правило непродуваемая, хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло. Она



практична, долго служит и удобна в эксплуатации. Обилие всевозможных карманов на камуфляжной одежде, предназначенных для хранения различного рода принадлежностей, придаёт ей дополнительный бонус в глазах потребителей. Ещё одной замечательной особенность камуфляжа является то, что он выгодно скрывает всевозможные загрязнения одежды, делая их абсолютно незаметными.

Рекомендуем обратить внимание на лёгкую ветровку "Steve Anorak" от Vintage Industries, которая пошита из водонепроницаемого нейлона, все швы проклеены, в области груди, плеч и капюшона сетчатая подкладка. Нагрудный и два боковых кармана закрываются на молнию с ветрозащитным клапаном. Подол куртки и капюшон регулируются утягивающим шнуром. Эластичные манжеты с дополнительной возможностью утяжки посредством липучки.

Камуфляжная одежда прочно закрепилась и в спортивной одежде, особенно у любителей экстремальных видов спорта, пейнтбола и страйкбола. Ведь она не стесняет движения, идеально сохраняет свои первоначальные характеристики и просто комфортна.

Камуфляж для современной молодёжи, также является очень популярным атрибутом. Очень часто в городе можно встретить парней и девушек, облаченных, как в стилизованный, так и вполне «боевой“ камуфляж. Такая любовь объясняется довольно просто - камуфляжная одежда удобна и никогда не выйдет из моды. Она всегда может стать эффектным элементом как мужского, так и женского гардероба.

Не знаете где купить камуфляжную одежду?

В нашем магазине вы сможете приобрести более 50 различных моделей, камуфляжной одежды разных расцветок и модификаций. Камуфляжные брюки марок: Vintage industries. Alpha Industries, Max Fuchs и другие. а также камуфляжные футболки, майки и даже ремни и кепки. А для вашего удобства мы собрали все модели камуфляжной одежды в одном разделе. Легко найти и купить камуфляжные шорты и куртки различных марок на любой вкус.

Источник: www.legioner-shop.ru

Другие товары