Корсет-майка корректирующая

майка корсет

Корсетная майка "Honey" из коллекции "Солнечная" понравится тем девушкам и женщинам, кто предпочитает легкую утяжку и кому не требуется сильная коррекция. Корсет имеет в составе 25% эластановых волокон и, поэтому более мягок, чем корсеты "Леди" и "Бежевый Люкс".

Корсет-майка "Honey" удобен в любой период времени года. Но особенно красиво он оттеняет смуглую и загорелую кожу, поэтому имеет особый спрос именно в летнее время. Он хорошо пропускает влагу, позволяет коже дышать, при этом улучшает кровообращения в мышцах.

3 ряда петель позволяют уменьшить объемы фигуры до 5 см. 8 титановых пружинок (косточек корсета) моделируют и поддерживают область живота, талии и поясничного отдела позвоночника. Корсетные титановые вставки индивидуально моделируются по изгибу поясницы, что позволяет достичь максимально комфортной фиксации.

Инновационная



ткань корсетной майки "Honey" имеет мелкое, но плотное "сотовое плетение" и обогащена протеина шелка и биокомпонентами, улучшающими микроциркуляцию крови в сосудах и омолаживающих организм.

Корсет-майка корректирующая прекрасно поддерживает позвоночник при слабой мускулатуре спины; снижает утомляемость, снимает напряжение мышц спины; удерживает позвоночник в физиологически правильном положении; увеличивает эффект от мануальной терапии и массажа, позволяет дольше сохранять достигнутый результат. Помогает поддерживать желудок, не дает ему растягиваться, что позволяет нормализовать режим питания. Комплексное сочетание ношения корсета с физической активностью и сбалансированным питанием позволит получить максимальный результат в минимальный срок. Так же великолепно корректирующая корсетная майка подойдет женщинам перенесших полосные операций.

Размеры: 70-110 (от 42 до 56)

В составе ткани 25% Lycra. Средняя плотность. Lebondi Co.Ltd.

Источник: shape-body.ru

Другие товары