Футболки на заказ! Нанесем вам надпись, рисунок, логотип!

Главная » Футболки на заказ

Несмотря на то, что основная специализация нашей компании — это срочная коммерческая печать, мы никогда не откажем любому клиенту в печати на заказ одной или нескольких футболок. Если Вам необходимо нанести надпись или рисунок. сделать несколько маек с логотипом любимой группы, напечатать на хоккейной форме фамилию и номер, мы с радостью готовы помочь. Чтобы сразу отбросить вопросы "А можете ли Вы. " "А делаете ли Вы. ", мы решили привести интересные примеры часто исполняемых нами заказов.

Печать на спортивной форме:

Мы без проблем можем нанести фамилию. номер на любой вид спортивной формы. Абсолютно не бойтесь принести нам официальную, дорогую футболку любимой команды — мы сделаем отличную печать. которая долго будет радовать Вас и не состирываться. На самый распространенный вопрос мы сразу даем ответ: нет, мы ничего не испортим, все будет отлично!

Толстовки с логотипами вузов:

Мы готовы Вам сделать нынче крайне популярные толстовки с логотипом Вашего вуза. У нас уже есть



готовые макеты для самых популярных институтов и университетов Москвы. Если макета Вашего вуза нет в нашем каталоге, мы готовы предложить за небольшую плату услуги нашего дизайнера по разработке подобного макета, либо нанести предоставленное Вами изображение.

Печать на одежде, в том числе на джинсе!

Если Вы решили обновить гардероб. не обязательно выкидывать старое и покупать новое! Мы рады предложить Вам услуги по печати на одежде полноцветных рисунков, надписей или логотипов. Блузки, рубашки, штаны — не важно, мы печатаем даже на джинсовых куртках! Напечатанный рисунок прекрасно держится и не состирывается. Картинка будет яркая и сочная. Максимальный размер рисунка — 35 на 45 сантиметров.

Без каких-либо проблем нанесем фотографии. поздравительные или прикольные надписи, Ваши рисунки на любой вид текстиля. Неважно: футболка, толстовка, или майка. Печатаем что угодно нам чем угодно. Цвет изделия Вы вправе выбрать любой: мы также хорошо делаем нанесение как на белые, так и на черные футболки. Спереди, сзади, на рукавах, в край: расположение рисунка относительно футболки для нас не играет никакой роли.

Источник: www.kornit-print.ru

Другие товары