Philipp Plein.

майка philipp plein

Одежда, обувь, сумки Philipp Plein | Филипп Пляйн в Минске. История бренда Philipp Plein | Филипп Пляйн.

История:

В настоящее время бренд ориентируется на молодежь, хотя и доступен далеко не всем, поскольку каждое выпущенное изделие является оригиналом в единственном экземпляре, фактически во всех случаях. Стиль марки характеризуется как «гламурная готика».

В 2006 году Пляйн выпускает ювелирные изделия – линия “Dirty diamonds”, а на следующей год презентует новую линию “Couture line”. Большую известность получила коллекция “Tattoo Couture”, выпущенная в тандеме с мастером татуировки Марком Алтером.

Для создания своей одежды модельер использует дорогие материалы и красочные принты. К примеру, джинсы шьются только из японского денима превосходного качетсва. Высокое



качество прослеживается в любой вещи, ведь при ее создании большое внимание уделяется каждой детали и мелочи. Естественно, одежду Philipp Plein относят к классу Luxury.

Среди изделий бренда можно встретить как классические предметы гардероба, так и джинсы и футболки в лихом байкерском стиле. Череп, который часто фигурирует на фурнитуре и элементах одежды, является символом марки. Часто в черепа инкрустированы черепа Swarovski, ведь марка сотрудничает с их производителем.

Philipp Plein востребована по всему миру, многие знаменитости, такие как Джонни Депп, Дэвид Бэкхем, Антонио Бандерас, Рассел Кроу, также любят приодеться у немецкого дизайнера.

Показы коллекций Дома моды “Philipp Plein ” устраиваются два раза в год на Неделях моды в Париже, Милане, Нью-Йорке, Барселоне, Лас-Вегасе и Москве.

Источник: www.fashion-victim.ru

Другие товары