Футболка Givenchy с акулой – дыхание Парижа на московских улицах

«У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего», - сказал как-то Оскар Уайльд. И прав был великий острослов – не так уж это сложно, ловить удовольствие во всем окружающем. Для этого исключительно важно окружить себя вещами, каждая из которых в любой момент напомнит о чем-то незабываемом, неповторимом.

Так и с трендовой одеждой. Хотя по сей день очень распространено унаследованное из недалекого прошлого мнение, что достойный мужской костюм – это только второстепенное и совершенно неважное «в целом» приложение к имиджу человека, которое при случае можно счесть «излишеством», встречают все же по-прежнему по одежке. Это хорошо понимают в модном доме Givenchy, представители которого сотрудничают с рядом магазинов модной одежды в Москве.

Хотя более известная российскому потребителю специализация этого дома – прежде всего, парфюмерия, одежда и обувь Givenchy не менее органично войдет в гардероб любого, даже самого требовательного к своему внешнему виду модника или модницы. Неповторимый стиль дизайнера Юбера Живанши изначально соединял дух утонченной аристократичности с восторгом простодушной радости и блеском естественной красоты. Учитывают приемники великого модельера и вкусы современной молодежи. Так, футболка Givenchy с акулой удачно дополнит имидж молодого человека, отдающего предпочтение уличному стилю. Креативный директор дома Givenchy Рикардо



Тиши является экспертом в разработке привлекательной одежды, идеально балансирующей на грани между общедоступностью и избранностью. Вдохновленные успехом своей идеи, дизайнеры модного дома предложили целый ряд моделей спортивной обуви, органично дополняющей молодежный стиль футболки Givenchy с акулой .

Футболка Givenchy с акулой – новинка модного дома

Разобраться в новинках модного дома Givenchy, сориентироваться в актуальных предложениях различных сезонов поможет интерфейс магазина мужской одежды Vip-room.ru. Предложение магазина ориентировано на удовлетворение потребности клиентов в качественной одежде из свежих коллекций. Ассортимент и разнообразие стилей порадует глаз самого требовательного покупателя. Здесь к вашим услугам – дизайнерские новинки, мужские жилетки, всесезонные куртки, перчатки, безрукавки и еще многое другое. Непременное отличие нашей продукции – соответствие мировым тенденциям моды в сочетании с проверенным качеством покроя. Помимо демонстрации на странице Интернет-магазина, вы всегда имеете возможность посетить наш шоу рум по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 22а, строение №3 (район ст. м. Пушкинская).

Кроме статьи " Футболка Givenchy с акулой – дыхание Парижа на московских улицах " читайте также:

  • Одежда Givenchy 2013 года
  • Купить футболку Givenchy – быть в гармонии со своим телом!
Источник: vip-room.ru

Другие товары