Полиэтиленовые пакеты «майка»

от 16

от 1,44

Производство полиэтиленовых пакетов "майка" с логотипом

Производство пакетов майка с логотипом в компании РПК Рена – правильный выбор, хотя бы потому, что пакеты, в том числе такие, мы делаем уже полтора десятка лет. Если приплюсовать к этому наше новейшее оборудование, опытный и доброжелательный персонал и гибкий подход к каждому Заказчику можно с уверенностью сказать, что этот выбор еще и мудрый. Производство пакетов майка с логотипом у нас отточено до предела, мы применяем только высококачественное сырье и материалы. Это максимально сокращает брак и ускоряет процесс изготовления.

Изготовление пакетов майка с логотипом

Изготовление пакетов майка с логотипом не имеет принципиальных отличий от производства пакетов других видов, однако имеет две особенности. Во-первых, на стадии выдува пленки пакет майка с логотипом обретает



боковые складки, и на печатную машину попадает уже фальцованный рулон. Здесь стоит отметить, что полиэтиленовые пакеты майка в подавляющем большинстве случаев изготавливаются из полиэтилена низкого давления (ПНД). Это обусловлено прочностными свойствами материала. Изготовление пакетов майка из ПВД также возможно, но требует перенастройки оборудования и применяется только на тиражах среднего и большого объема.

Вторая особенность, основная, это процесс формирования пакета из окрашенного рулона. В отличие от фасовочных пакетов или пакетов с прорубной ручкой, на пакетах майка всегда донный шов по причине наличия боковых фальцев. После вырубки пакета и запайки швов, почти готовый пакет попадает на штамповочный станок, где формируются ручки и происходит упаковка продукции.

Пакеты майка с логотипом, произведенные в РПК Рена могут быть также выполнены из биоразлагаемой пленки. Наличие биодобавок в составе сырья не влияет на прочностные и иные характеристики пакетов.

Источник: www.rena.ru

Другие товары