Футболка Супермен

майка супермена купить

Футболка – такая простая, такая обычная форма одежды. О чем она может поведать всему миру, какие тайны своего хозяина приоткроет окружающим? На самом деле, возможностей у этого наряда не так уж мало.

Ни один костюм, даже классический смокинг или черный торжественный фрак, не сможет сделать обычного мужчину суперменом, а футболка – запросто. Главное только правильно выбрать дизайн, а также время и место появления. В конечном итоге, это всегда было основным секретом самого Супермена, спасителя людей.

Футболка с надписью «супермен» − наследие комиксов

Сначала о существовании Супермена узнала вся Америка, а затем и остальной мир, за это надо сказать отдельное спасибо создателям комиксов о похождении Кларка Кента. Прекрасный пример для подражания, вечный герой девичьих грез, воистину сверхчеловек – он властно захватил умы и души людей еще с 1938 года.

Обычный, казалось бы, американец обладает необыкновенными способностями – он летает быстрее реактивного самолета, готов одним пальцем своротить горы и всегда стоит на страже справедливости. Столь яркие и привлекательные черты не могли остаться незамеченными. Для миллионов молодых людей футболка Супермен стала не просто формой одежды, а квинтэссенцией всех жизненных устремлений.

Сложно поверить, что творцы, придумавшие этот персонаж, очень долго не могли найти издателя, которого заинтересовала бы подобная идея. За разработку воистину «золотой жилы» всерьез взялись лишь через пять лет. Сегодня футболка с надписью «Супермен» не нуждается в переводе – всем окружающим понятно, о чем, точнее, о ком идет речь. А ведь когда-то «отец» Кларка Кента, художник Джо Шустер, так разуверился в своем «детище», что даже швырнул все рисунки в камин!

Но на то герой и был назван суперменом, чтобы в огне не гореть. Восстав, словно птица феникс, юноша с планеты Криптон смог найти путь к сердцам американцев. Буквально через несколько лет компании уже попросту дрались за право издавать комиксы о его похождениях. А после того, как свет впервые увидела киноверсия этой истории, популярность приобрела и футболка супермена – купить такую одежду пожелали миллионы фанатов отважного и сильного героя.

Футболка супермен – «прикид», который сложно не заметить

Рисуя первые наброски нового комикса, Шустер не мог даже предположить,



насколько культовым получится персонаж. Конечно, сама идея, придуманная его соавтором, писателем Джерри Сигелом, была яркой и заслуживающей интереса. В конце 40-х годов прошлого столетия человечество еще не предполагало, что через четверть века начнется эпоха освоения космоса. Но это не мешало людям мечтать о звездах.

Кларк Кент совместил две ипостаси: с одной стороны, он живет обычной жизнью простого американца из маленького городка в Канзасе. Но по своей природе он стоит намного выше любого человека, для него попросту не существует невозможного. Чем не идеальная американская мечта?

Шустер и Сигел точно попали «в десятку». К тому же художнику удалось создать крайне запоминающийся образ, совместив в костюме супергероя черты одеяний «космонавтов», о которых уже вовсю писали фантасты, и наряда цирковых борцов – людей, заслуженно признаваемых в то время сильнейшими. Довершением образа в сине-красно-желтых тонах стал особый логотип, латинская буква «S», заключенная в фигурную рамку.

Этот четкий «опознавательный знак» благополучно перекочевал со страниц комиксов в Голливуд, приобрел небывалую популярность и начал украшать одежду людей самых разных возрастных групп, национальностей, религиозных убеждений. Причем, этот логотип по праву может считаться долгожителем – прошло уже 75 лет, а футболки со знаком Супермена благополучно продаются во всех странах мира.

Футболка Супермена – купить легко, носить круто

Не только сверхспособности Кларка Кента, объясняемые внеземным происхождением, но и сам его характер всегда вызывал восхищение читателей и зрителей. Супермен – герой, лишенный недостатков, но при этом не превращающийся в пародию. Ему хочется подражать!

В конечном итоге, вовсе не уникальный слух, сверхскорость или нечеловеческая сила сделали его любимцем Америки, а умение верить в добро, творить добро. Подобные качества стоят того, чтобы признаться в глубочайшем почтении с помощью собственной одежды.

Сегодня заказать футболку «Супермен» совсем несложно. В нашем интернет-магазине представлен достаточно широкий выбор разных моделей, от изделий с узнаваемым логотипом до высокохудожественных принтов с кадрами из кинофильмов о похождениях героя.

Понятно, что никто из знакомых при этом не поверит, что обладатель такой обновки прилетел на землю прямиком с Криптона. Зато всем станет ясно, что он разделяет принципы Супермена и стремится стать «самым-самым». Качество, достойное настоящего мужчины!

Источник: fabrikamaek.ru

Другие товары