Женские трикотажные майки 2014-2015

майки 2014

Женские трикотажные топы относятся к числу базовых вещей в коллекциях и в гардеробе, именно поэтому они необходимы круглый год. Экстравагантные принты, игривые детали, яркие расцветки спортивного кроя с тонкими лямками-спагетти или обыгранные женственными рюшами,- в любом случае они сообщают каждому стилю нечто особенное, подчеркивая фигуру и придавая различные нюансы образу. Каталог нашего интернет-магазина предлагает вашему вниманию самые разнообразные формы модных маек – от спортивных до романтических и женственных, от дешевых до весьма дорогих по цене. Подобрать подходящую модель вы сможете по сделанным в высоком разрешении фото, а купить недорого безрукавки, трикотажные майки для женщин и женские футболки вы сможете с доставкой почтой по России или курьером по Москве.

Дамские топы относятся к числу необходимых основных элементов одежды в любом гардеробе. Конечно, в очень жаркое летнее время такие вещи просто необходимы. Во время изнуряющей жары, когда хочется оставить на себе минимальное количество одежды, но соблюсти при этом приличия, стоит заменить футболки или блузы на майки. Как правило, при их пошиве используется такой материал как трикотажный хлопок, что будет идеальным вариантом для того, чтобы тело дышало. Накинув сверху легкую хлопковую блузу или надев льняную рубашку нараспашку, вы сможете с комфортом пережить жаркие дни, не испытав при этом дискомфорта.

Еще одной популярной моделью является спортивная майка на широких бретелях или топ с борцовской спинкой. Нужно различать трикотажные майки в спортивном стиле и топы для занятий спортом, поскольку по функционалу, а главное, по ткани они весьма не похожи друг на друга. Модели в спортивном ключе, как правило, сделаны



из хлопкового трикотажа, причем с добавлением нескольких процентов эластичный нитей, таких как эластан или люкра. Это связано с тем, что спортивный стиль предполагает демонстрацию тела с помощью вещей, подчеркивающих фигуру, выполненных из соответствующих материалов. Настоящие же спортивные трикотажные экземпляры, как правило, сшиты из синтетических волокон, что обусловлено функционалом этой одежды: хлопок моментально впитывает пот, становясь тяжелым и липким, что, безусловно, мешает тренировке. Кроме того, влажный хлопок охлаждает разогретые мышцы, что является неправильным при занятиях спортом. Поэтому истинные спортивные майки выполнены из синтетики, что не совсем комфортно для повседневной моды.

Красивые и элегантные топы из натурального или искусственного шелка и шифона часто имеют такие детали для украшения, как декоративные молнии, кнопки, пуговицы, петли или яркие элементы, например, пайетки, бисер, блестки. Также популярны фасоны с модными принтами разных размеров, например, графические принты, принты с фотографиями известных людей, цветы или надписи. Женские топы ярких контрастных цветов отлично смотрятся под пуловером с V-образным вырезом. Фасоны с воротником особенно популярны в переходный сезон и надеваются либо под пиджак, либо как Twin-set в сочетании с кардиганом. Обычный топ из плотного хлопка можно носить поверх футболки в качестве легкого жилета. С женственным и нежным вариантом, обрамленным кружевами, можно заказать любой пиджак или кардиган, кофту, тогда общий образ останется выдержанным в правильной тональности. В вечернем гардеробе топы также очень популярны. Есть очень элегантные варианты из блестящих материалов, как, например, из шелкового сатина, с прекрасными декорациями – топы с воротом «Водопад» или большим бантом на спине. Носят их вечером, с юбкой или брюками, комбинируя с пиджаком.

Источник: vgarderobe.ru

Другие товары