Футболки Бодибилдинг, майки для бодибилдеров.

Product image

Бодибилдинг, или культуризм, у нас стал необычайно популярен еще в далекие 80-е. На Западе это, конечно, произошло гораздо раньше, но у нас была «уважительная причина» - железный занавес! Потому к нам эта культура пришла попозже. Но с небольшим опозданием – на каких-то лет 20. А ведь законодателем мод был наш соотечественник – Евгений Сандов. Просто пик пришелся именно на США и Европу – к нам это пришло с годами.

Итак, бодибилдинг – это процесс развития и наращивания мускулатуры путем физических упражнений и высокоэнергетического питания. В продуктах содержатся питательные вещества – в основном белки – в повышенном количестве. Именно такого достаточно для гипертрофии скелетных мышц.

Бодибилдинг – это вид спорта. То есть проводятся соревнования, которые оцениваются профессиональными судьями. Они оценивают эстетичность, объем, симметрию, пропорции и другие показатели мускулатуры спортсменов. Соревнования типа «Мистер Вселенная» проводятся уже довольно давно. Самый известный их победитель – это, само собой, Арнольд Шварценеггер.

А ведь родился бодибилдинг еще в 1880 году. Ранний этап длился аж до 1953 года. В это время Евгений Сандов – законодатель мод в этом виде спорта – был настоящим богом для культуристов. Какой бы ни была периодизация бодибилдинга, в ней обязательно эпоха Арнольда Шварценеггера и Франко Коломбо всегда выделяется отдельно. Это и был второй – иногда он бывает третьим – период развития бодибилдинга.

В 70-х годах



прошлого века произошла настоящая анаболическая революция – восстание стероидов, как его многие называют. Причем это проходило во многих видах спорта с неистовым фанатизмом. Анаболики тогда только появились, потому они, мягко говоря, были несовершенными. Были случаи, когда после их регулярного применения женщины почти становились мужчинами – у них появлялись вторичные половые признаки.

Но Шварценеггер и Коломбо применяли стероиды таким образом, что на их карьере это не отразилось. На здоровье – может быть, но на карьере – только лучшим образом!

Культуристы сегодня соревнуются на многих состязаниях. Самое престижное – это Мистер Вселенная. На втором месте – Мистер Олимпия. В 70 – 90-е годы победители становились настоящими кумирами молодежи. Мальчишки были в восторге от накаченных сильных мужчин, девчонки смотрели с восхищением. Не важно, занимаетесь Вы бодибилдингом или нет, футболки Бодибилдинг в Вашем гардеробе будут абсолютно нелишними.

Заходите к нам в магазин и выбирайте футболки или майки для бодибилдеров на свой вкус! В такой одежде можно и заниматься, а можно и просто носить. В любом случае, выглядеть Вы будете мужественно и привлекательно!

Наши майки и футболки удобные, комфортные и очень стильные. Вам обязательно понравятся. Качество – только самое высокое, рисунки и надписи не трескаются и не выцветают. Вам действительно будет приятно в такой футболке. А вся эта прелесть еще и совсем недорого Вам достанется. Настоящий праздник!

Источник: mayks.ru

Другие товары