Модные женские майки 2014. На фото летние модели.

Лето 2014. Модные майки

Создать модный образ всего за пару минут. Такое возможно этим летом только благодаря женским майкам, в 2014 году им отведена роль одного из главных и самых смелых акцентов летнего гардероба. Дизайнеры предлагают не копировать растиражированные образы, а создавать новые и индивидуальные наряды.

Модные майки-2014 отражают главный тренд не только лета, но и сезона в целом – продуманная небрежность образа. На самом деле за ней скрывается отличный вкус, тонкое знание модных тенденций, и умение создавать модные миксы.

Модные модели маек. Коллекции лето 2014 фото

Классический и неизменный фасон, точно облегающий фигуру – настоящий хит этого сезона. Он наиболее точно отражает дизайнерскую установку на простые, женственные и очень сексуальные решения. Округлый вырез и отделанная бейкой пройма великолепно подчеркивают зону декольте и плечи.

Обратите внимание на модные вариации: борцовки – открывающие лопатки, и модели с американской проймой, откровенно демонстрирующей плечи. Такие модели великолепно выравнивают пропорции фигуры, делая её визуально стройнее и выше.

Альтернативой коротким стали длинные и расклешенные модели, напоминающие мини-платья. Особенно стильно выглядят мягко расклешенные от линии груди с асимметричным подолом майки.

Дизайнеры рекомендуют сочетать их с ультра короткими шортами и юбками или обтягивающими лосинами.

Классическая длина модели – чуть ниже талии – сегодня представлена строго в сочетании с облегающим силуэтом. Сочетание, которое отлично смотрится на фигурах с ярко выраженными женственными пропорциями.

Цвета и принты модных маек актуальных в сезоне лето 2014

Модель, несмотря на лаконичность фасона, способна на многое. Она может стать связующим звеном в создании сложного образа, а может и самостоятельно выступить в роли главного акцента.

Особенно если модель, выдержана в актуальной цветовой гамме или украшена принтами. Им в этом сезоне уделено максимум внимания.

Крупные выразительные рисунки и аппликации, которыми увлеклись все ведущие бренды, превращают обычную женскую майку в модный арт-объект. Излюбленной темой для аппликаций стали портреты знаменитостей и абстрактные композиции в формате 3D.

Майки летом- 2014 будут солировать в любом образе. Чтобы создать с ними гармоничный и элегантный ансамбль, достаточно дополнить их простыми, но эффектными вещами, например льняными брюками или любимыми джинсами.

Очень стильно и женственно смотрятся дуэты с юбками любой длины – подберите самую романтичную и легкомысленную в вашем гардеробе и трендовый образ вам обеспечен.

Активные, контрастные рисунки в зоне декольте визуально увеличивают размер груди, и этим эффектом стоит обязательно воспользоваться. Так же как и возможностями модных принтов, среди которых самым актуальным в этом сезоне стала



простая горизонтальная полоска.

Но не ищите в ней сходства с традиционной тельняшкой, необычные сочетания цветов, например, розового и изумрудного или красного с оранжевым – самое стильно цветовое решение сезона.

Цвет в этом сезоне вышел на лидирующие позиции. Абсолютным и каноническим в сочетании с простым фасоном считается кипельно белый. Такой моделью обязательно стоит пополнить свой гардероб, приняв во внимание несколько важных «но».

Белая майка должна сочетать абсолютно простой фасон и очень качественный материал. Плотный хлопок, шелк, вискоза и любые сочетания этих волокон придают моделям тот самый благородный и респектабельный вид, без которого невозможно представить модную майку на лето-2014.

Белоснежная модель привнесет тот самый неброский шик, который так ценится в стильных повседневных образах. Индивидуальности и разнообразия добавит сопутствующая белому пастельная гамма. Все оттенки выбеленного голубого, мятного, розового и серого отлично вписываются в эту модную концепцию.

В любом комплекте, где блузка или топ будут казаться слишком нарядными, смело меняйте их на модную майку-2014 ради стильного продумано-небрежного образа.

Альтернативой белому как всегда выступает черный – модели в таком решении великолепно смотрятся в слегка агрессивных, но нежных образах в байкерском и рокерском стилях.

Простота модели многих заводит в тупик. Как выглядеть в такой модной летом-2014 майке стильно? Довериться фасону – утверждают дизайнеры. Подберите в ансамбль простые, но подчеркивающие вещи фигуру.

К коротким и облегающим моделям великолепно подойдут свободного летящего силуэта юбки и брюки. К широким, креативного фасона – миниатюрные юбки или шорты.

Как ни странно сложнее всего складывается образ с модными вещами из денима. Многим девушкам он кажется очень простым и прямолинейным, и что немаловажно – слишком популярным. Чтобы не быть похожей на всех сразу, выберите модель которая безусловно украсит вашу фигуру.

Предложений – множество, но достаточно точно оценить собственные данные и предпочтения, чтобы выбрать самую удачную модель.

Чтобы выглядеть действительно стильно, надевая любую майку из модной линейки, стоит учесть, что эти вещи обладают своими требованиями.

Неактуально, а по сегодняшним меркам и вульгарно будет выглядеть «читаемое» под такой моделью белье. Бесшовные бюстгальтеры спортивных фасонов – лучший вариант для идеального силуэта.

Простая и очень аккуратная прическа, а также эффектный, но естественный макияж позволят в полной мере раскрыть стиль и элегантность бесчисленных летних образов с модными майками.

Источник: fashion-issue.ru

Другие товары