тайский бокс муай тай секции бокса секция бокса кикбоксинг секции тайского бокса, бокса и кикбоксинга в москве

прием в секции

Мы рады всем, кто выбрал занятия в секциях тайского бокса муай тай, бокса и кикбоксинга путем своего духовного и физического развития. Тренировки по муай тай, боксу и кикбоксингу доступны всем, ознакомьтесь с правилами приема в секции тайского бокса, бокса и кикбоксинга.

Главный критерий для приема в секции муай тай, бокс и кикбоксинг - это дисциплина и желания развиваться. При многочисленных пропусках без уважительных причин - отчисление из группы.

Принимаем только взрослых (секции муай тай, кикбоксинга и бокса для взрослых, начинающих и с опытом ), в том числе. бокс, кикбоксинг и муай тай для девушек. Возраст неограничен.

Для девушек отдельное



"крыло" с раздевалками, шкафчиками на замке, душевыми кабинками, санузлом.

Обучение муай тай, боксу и кикбоксингу платное (3000 руб./мес.), занятия в группе (10-12 человек) и индивидуальные, персональные занятия по боксу, тайскому боксу и кикбоксингу .

Есть возможность посещать разовые занятия, стоимость 400 руб./занятие.

На занятиях тайским боксом, боксом и кикбоксингом необходима спортивная форма, сменная обувь (в группе тайского бокса муай тай тренировки босиком) и экипировка.

По воскресеньям, проводятся тренировки-семинары по муай тай, кикбоксингу и боксу. Следите за расписанием.

Бесплатные занятия боксом, тайским боксом и кикбоксингом на постоянной основе для спортсменов завоевавших призовые места и регулярно выступающие в турнирах за клуб.

Источник: www.bokcer.ru

Другие товары