Футболка-поло – стильный отдых с комфортом

При фразе «футболки-поло» в голову обычно приходит мысль о счастливых миллионерах, степенно прохаживающихся с клюшкой по роскошному полю для гольфа. Этот весьма противоречивый элемент гардероба не слишком популярен среди россиян – кто-то категорически не желает покупать поло, а кто-то не может представить себя без такой одежды, используя ее повседневной жизни.

И все-таки женская футболка поло тихо, аккуратно, но уверенно прокладывает путь к сердцу русских леди, которые в прежние времена считали эту вещь исключительно мужским одеянием. В данном случае уместно вспомнить о брюках – менее столетия назад встретить женщину в брюках на территории Европы и России не представлялось возможным. Нужно ли объяснять, что происходит с брюками в наши дни? Дорогие дамы, дизайнеры всего мира готовы развенчать еще один миф по имени «поло» и не покладая рук стараются придать женственности «футболке-рубашке», и это удается им в полной мере.

Особенность футболки с приставкой «поло» - сочетание в ней элементов обычной футболки и рубашки. Воротник с пуговицами придает обычной простой одежде солидности, и даже в спокойной



непринужденной обстановке за городом на пикнике дама в таком одеянии будет выделяться из всех присутствующих. Купить футболку поло считают своим долгом и серьезные бизнес-леди, и работники государственных структур, и спортсменки. Белые футболки поло можно использовать в качестве рубашки для работы в офисе или учреждении, а цветные варианты отлично подойдут для неформальных встреч с коллегами и партнерами по бизнесу. Это будет выглядеть уместно, и ни у кого не возникнет сомнений в серьезности намерений женщины в слегка легкомысленной, но все-таки достойной и подходящей случаю одежде.

Футболки поло от Burberry элегантны и привлекательны за счет необычного декора в виде воротников, карманов и эполет, выполненных из яркого материала в клетку, прекрасно гармонирующего с однотонной футболкой. Вариантов застежек несколько – это может быть одна пуговица или две в ряд, кроме того «поло» застегивается либо полностью, либо – оставляя ворот немного приоткрытым. Вариантов расцветок достаточно для того, чтобы выбрать для себя оптимальный оттенок. Интернет-магазин принимает заказы без предоплаты и осуществляет курьерскую доставку на дом или в офис. Порадуйте себя обновкой!

Источник: dom-pokupok.ru

Другие товары