Майки с

майки с

Корзина

Классическая кофта из мягкой микрофибры. с длинными рукавами

БЕСШОВНОЕ БЕЛЬЁ - МАЙКА С ДЛИННЫМ РУКАВОМ.

Бесшовные майки (футболки) с длинными рукавами

В настоящее время существует тенденция к росту популярности на подчеркнутую естественность и индивидуальные особенности человека взамен гламурности и вычурности, которые часто требует таких жертв, как втискиваться в неудобную одежду или обувь, использовать неудобные аксессуары и т.д. Но такие героические поступки не всегда и не везде бывают оправданы. Повседневные вещи обязательно должны быть удобными, ну и конечно, красивыми.

Одним из наиболее комфортных и практичных вариантов одежды является бесшовное белье. Эта одежда без составных швов, а, следовательно, нигде не давит, не трет и не жмет. Материал, из которого изготавливается бесшовное белье, хорошо отводит влагу от тела и пропускает воздух, не мнется, сохраняет цвет и форму даже после многочисленных стирок. Кроме того, большинство моделей бесшовного белья обладает утягивающим эффектом, и являются идеальным инструментом для коррекции фигуры, а по цене такая бесшовная одежда значительно дешевле классических корсетов.

Сегодня для изготовления бесшовного нижнего белья, футболок и маек с длинными и короткими рукавами, водолазок и топов используются технологии, позволяющие производить любые конструкции одежды и для повседневной жизни, и для спортивных занятий. Несмотря на то, что бесшовные технологии большинством компаний-производителей применяются для изготовления только нижнего белья, многие из них реагируют на возрастающий спрос и выпускают большой ассортимент маек, топов, футболок, фуфаек, джемперов и для повседневной



носки, и для сна, и для тренировок. Выделяют и отдельную молодежную линию, в которую входят элегантные модели бесшовной одежды с отделкой и декоративными элементами, кружевом и т.д.

В ассортименте известных торговых марок присутствует бесшовная одежда для офиса, отдыха и спорта:

- футболки из мягкой микрофибры с вырезом «лодочка». глубоким квадратным вырезом, с V-образным вырезом, под горлышко;

- майки-топ, майки и футболки длиной до талии и до бедра;

- по краю выреза либо по определенным линиям полотна майки может присутствовать отделка контрастным или кружевным кантом;

- с имитацией многослойности – футболка с длинным рукавом одного цвета и сверху майка с коротким рукавом другого (чаще контрастного) цвета;

- футболки из полотен разных цветов и однотонные, с эффектом меланж и др.

Благодаря использованию различных технологий вязки бесшовные футболки и майки с длинными рукавами великолепно подчеркивают красивые линии мужского и женского тела, и обладают корректирующим фигуру эффектом, мягкие и шелковистые, удобные в носке.

Спрос на бесшовную одежду непрерывно растет, интерес к ней проявляют люди всех возрастных категорий и социальных слоев, разного темперамента и манеры поведения. Бесшовные майки с длинными рукавами – универсальный вид одежды, которая уже многие годы присутствуют на показах известных модных дизайнеров. Бесшовные майки с длинными рукавами можно надевать под кардиганы и жилеты, пиджаки и кофты, комбинировать с юбками, брюками, джинсами разных моделей и стилей.

Источник: www.supernogki.ru

Другие товары