Стартовали продажи модных футболок с изображением Путина

В ГУМе поступили в продажу футболки с необычными принтами, на них президент России предстает в 15 различных патриотических образах.

Акция по продаже модных футболок стартовала в среду, в 13 часов. Коллекция одежды с изображениями Владимира Путина в рамках проекта «Все путем» будет продаваться в ГУМе только в течение трех дней: с 11 по 13 июня.

«Мы пока задействовали не все, что нам бы хотелось. Например, из новых – отношения с Китаем, контракт с ним по газу»

Как рассказал газете ВЗГЛЯД один из основателей бренда Anyavanya, придумавшего футболки, Иван Ершов, идея эта возникла достаточно давно.

«Мы уже делали проект «33 царя» (на футболках изображались разные российские правители – прим. ВЗГЛЯД). Тоже был интересный проект для повышения узнаваемости наших правителей, лучшего знания нашей истории и вообще патриотического подъема. А в связи с последними российскими победами, начиная от Крыма и заканчивая хоккеем и Олимпиадой в Сочи, мы решили продолжить тот проект и сделать соответственно футболки с изображением Владимира Владимировича», – рассказал он.

По словам Ершова, пока выпущена пробная партия, но и в ней – больше тысячи футболок. Спрос на них, по словам дизайнеров, уже ощущается. Было уже много писем и обращений через интернет, люди спрашивали, где эти принты можно купить.

«Причем обращаются не только из России, но и из других стран, например Германии, Румынии, Франции, – признался Ершов. – Сегодня, завтра, послезавтра в ГУМе попробуем их продавать, а дальше посмотрим по результатам».

Он признался, что уже есть планы расширить линейку



футболок за счет «других историй, связанных с Владимиром Путиным».

«Их же очень много. И мы пока задействовали не все, что нам бы хотелось, – пояснил собеседник газеты ВЗГЛЯД. – Например, из новых – отношения с Китаем, контракт с ним по газу».

Также Ершов отметил, что организаторы акции послали письмо с информацией о ее проведении в администрацию президента. Официального ответа пока не поступило, но в устной форме там дали понять, что не против проведения этой акции.

Отметим, что на презентации футболок в ГУМе были замечены в среду несколько известных личностей. Так, патриотическую акцию пришли поддержать актер Михаил Галустян и рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн).

Как сообщает ИТАР-ТАСС. в итоге только за первый час продаж своих хозяев нашли более 100 футболок с изображениями президента России. С первых минут к кассам выстроилась длинная очередь.Специально для акции в начале второй линии ГУМа была выстроена платформа, окруженная березами.

На белоснежных стволах красуются таблички «Сделано на Родине». По словам одного из организаторов действа Ивана Ершова, «это отражает концепцию коллекции, так как береза - один из символов нашей страны».

«Коллекция рассчитана на разных потребителей. Нет никакой возрастной привязки. Самая маленькая по размеру футболка вполне может подойти и десятилетнему ребенку», - отметила в свою очередь еще один организатор акции Анна Трифонова.

Также в коллекции есть чехлы для айфонов с двумя вариантами принтов. Они также пользуются спросом среди покупателей.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, футболки были созданы молодежным брендом Anyavanya, который появился 2011 году.

Источник: vz.ru

Другие товары