Майки с принтом

майки с принтом

Звездный тренд: майки с принтом

14 выбрали

Майки с принтом становятся все более и более универсальной одеждой. Раньше они были скорее "прогулочным" вариантом, таким casual на скороую руку: надел и побежал гулять в парке или на неформальную встречу отправился. Однако мода не стоит на месте, и сегодня этот предмет гардероба можно встретить и очень и очень неожиданных местах. Знаменитости носят их на премьеры фильмов, на вечеринки, не говоря уже и о естественной для маек и кофт с принтом спереди среде – аэропортов и магазинов.

Мы привыкли, что премьера – это повод надеть элегантное платье или хотя бы формальный костюм, а вот селебрити думают, что это не повод откладывать в сторону вещи в стиле кэжуал. К примеру, на презентацию фильма Морской бой Рианна пришла в черных кожаных шортах и белой майке, на которой был изображен режиссер картины Питер Берг.

 

Кейли Куоко надела майку с забавным принтом вместе с плиссированной юбкой BCBG и удлиненным черным пиджаком. Вроде бы снова бесформенная майка с изображением на ней смешной собаки, но Кейли обыграла ее так, что даже она смотрится очень стильно и



не выпадает из общего игривого настроения мероприятия: выпуск обновленного журнала  ZOOEY Magazine. Подоюный образ создала Эмма Робертс. надев майку с принтом под блейзер и черную кожаную юбку в складку на съемки телепередачи Late Night with Jimmy Fallon.

 

После официальной премьерыThe Runaways Дакота Фаннинг переоделась из платья в стиле пятидесятых в майку с изображенной на ней королевой с черепом вместо лица, черные скинни и удлиненный серый блейзер. 

Несмотря на то, что датская модельДаутцен Крез появилась в майке с принтом на модном светском мероприятии, в данном случае не было ничего более уместного. Дело в том, что это как раз и была демонстрация футболки, пропагандирующей здоровый образ жизни, а также важность образования для того, чтобы избежать СПИД, dance4life – танцуй для жизни. 25 долларов из 35 с продажи каждой единицы идут на благотворительность..

  

Кристен Стюарт решила спрятаться за темными очками, надев кофту с надписью Don’t Nickel and Dime me. в которой она прибыла в аэропорт Шарля де Голля в Париже на премьеру Белоснежки и охотника. Бейонсе иКейт Босуорт также выбрали модели с принтом для прогулок по городу и шоппинга.

Источник: www.etoya.ru

Другие товары