С прилавков ГУМа смели футболки с Путиным

майки с путиным

В ГУМе стартовали продажи футболок с изображением президента России Владимира Путина. Правда, не успев начаться, они тут же закончились. Партия из трех тысяч экземпляров разошлась в первые же часы. По словам дизайнеров, на создание коллекции их вдохновили последние масштабные события: воссоединение Крыма с Россией, Олимпиада в Сочи, триумф нашей сборной на Чемпионате мира по хоккею.

Очередь «за президентом России» растянулась через весь первый этаж столичного ГУМа. В коллекции — 15 моделей. От строгой черно-белой классики до разноцветных пляжных футболок.

В числе первых покупателей — первые лица балетного искусства. Гедиминас Таранда признается: по магазинам ходит не часто, но сегодня — день большого шопинга. Сразу 40 футболок «по случаю и без»: одни — для вступлений, другие — для отдыха.

«Это очень серьезно. Для босса своей компании, для директора, это говорит о многом. Когда артист приходит или провинился, он смотрит на меня и на Путина внизу и понимает, что нет смысла говорить ничего лишнего. А когда я буду, допустим, разговаривать с приходящими родителями или кем-то, когда у меня балетная студия, я буду надевать эту майку — „Самый вежливый человек“. Это сразу будет располагать к душевной работе о



том, что мы сейчас поговорим, решим все вопросы», — говорит солист Большого театра Гедиминас Таранда.

Некоторые берут оптом, а Михаил Галустян — в розницу. Всего две — себе и жене. По «Самому вежливому человеку». Говорит, теперь в отпуск в Европу можно смело ехать.

— Эта майка придает уверенности, как минимум.

«Все путем» — уверены создатели коллекции и одноименного проекта. Первая партия — больше 3 тысяч — разлетелась в считаные часы.

«На мне эксклюзивная майка, таких сейчас нет в продаже. Это, соответственно, Владимир Владимирович в форме», — объясняет автор коллекции Иван Ершов. Путин в очках, на коне, в форме или на пляже. Кому какой больше нравится. Здесь же чехлы для телефонов. Сюжет тот же.

— Все понравилось, и Путин нравится больше всех.

За модными обновками выстроились и иностранцы — немцы, итальянцы, французы.

То, что сделано на родине, пришлось по душе и московским модницам. Louis Vuitton и Prada сменили на Путина и «made in Russia».

— А любимые мужчины ревновать не будут?

— Вы что. Это же святое. Это святое!

Источник: news.rambler.ru

Другие товары