Одежда для кормления – самый правильный наряд для мамы

Осознанное родительство – залог счастливой жизни

Одежда для кормления – еще несколько лет назад такое словосочетание вызвало бы недоумение, усмешки и недоверие. Что это такое – и сейчас понимают только посвященные. К счастью, с каждым годом их все прибывает. Одежда для кормления – это лишь один из элементов современной психолого-педагогичесокй концепции под названием осознанное родительство. Оно подразумевает, что новорожденный малыш должен как можно больше времени проводить с мамой – в буквальном смысле у нее на руках, питаться не смесью, а исключительно грудным молоком, при чем не по определенному распорядку, а по требованию.

Такой метод воспитания – как его еще принято называть, прикрепления – дает удивительные результаты. Детишки отличаются не только гораздо большим спокойствием, лучшим здоровьем, но и со временем показывают удивительные результаты в учебе.

А все потому, что метод постоянного нахождения рядом с самым главным человеком жизни – мамой – дает первые, базовые представления о мире и своем месте в нем. Малыш понимает, что жизнь к нему добра, он – желанен и защищен, и все, что ему нужно – еда и тепло – всегда доступно.





Одежда для кормления – нарядно и функционально

Грудное молоко – это не только самая полезная пища для младенца. Это еще и самый простой способ накормить, приласкать и успокоить малыша. Самый главный рефлекс у новорожденного, сохраняющийся примерно до года, - сосательный. Если он удовлетворен, малыш сыт и спокоен. Еще одно весомое преимущество грудного молока в том, что это питание – всегда готово к употреблению: нужной температуры, не требует никакой обработки и подготовки, всегда свежее и вкусное, а самое главное – всегда с собой в необходимом количестве.

Единственная проблема, которая вставала на пути у мам, стремящимся как можно дольше кормить малыша естественным путем, - мешающая этому желанию одежда, - и та была решена!

Теперь Ваш гардероб может быть одновременно модным и функциональным! Посмотрите и оцените наш ассортимент. У нас есть все: майки, футболки, топы, блузки, рубашки, свитера, туники, кардиганы, даже платья – повседневные и на выход. Каждая модель – это дизанейрская находка. Никто и никогда не заметит Ваш маленький секрет – отстегивающиеся бретели или потайные разрезы – поэтому Вы сможете кормить малыша в любое время в любом месте.

Источник: www.mamincomfort.ru

Другие товары