Milavitsa

милавица нижнее белье

Нижнее белье Милавица

Если рассматривать историю марки Милавица, то она берет свое начало еще с далекого 1908 года, когда братья Турне основали в Минске небольшую фабрику для производства женских гребней. Впоследствии, когда предприятие было национализировано, компания неоднократно меняла свой профиль работ. Однако после середины XX века, фирма окончательно закрепилась за производством женского корсетного белья. В 1991 году, компания сменила название на нынешнее – Милавица. Основная продукция – белье для женщин. Нижнее белье Милавица – один из самых узнаваемых и признаваемых лейблов во всем мире. Продукция от Милавицы поставляется на рынки СНГ и Европы.

За последнее десятилетие компания совершила значительный прорыв в области производства женского белья. Вместо старых шаблонных моделей в производственный цикл были запущены современные, шикарные и обворожительные комплекты, которые легко конкурируют с мировыми итальянскими и французскими лейблами. Каждый сезон коллекции компании становятся только богаче. Нижнее белье Милавица, безусловно, занимает достойную нишу в современной индустрии производства белья для представительниц слабого пола. Впрочем, ряд преимуществ стоит рассмотреть.

Широкий ассортимент – вот главный козырь компании. Фирма ведет производство нижнего белья для всех возрастных категорий дам. Более того, в производстве имеются не только классические строгие варианты белья, но и эротические модели, заслуживающие отдельного



внимания самых горячих леди. Еще одним важным моментом является то, что компания не делает ставку на что-то одно. В коллекциях представлено нижнее белье Милавица, как для повседневного ношения, так и для прогулок, так и для купального сезона или создания интимной атмосферы. Особые аппликации и кружева только усилят данный эффект.

Важной составляющей работы фирмы является умение создавать надежность и качество. Поэтому на предприятии постоянно обновляется оборудование. Техническое совершенство позволяет делать нижнее белье Милавица значительно прочным, шов ровным, а крой безупречным. Но, помимо всего прочего, обязательно присутствует ручная обработка. Такие элементы, как аппликация или кружева создаются самостоятельно ведущими мастерами. Такой подход в оформлении делает нижнее белье фирмы изысканным и уникальным. Белорусская компания Милавица работает уже не первое десятилетия, и работает успешно!

Приобрести нижнее белье Милавица на территории России или стран СНГ не составляет труда. Компания активно сотрудничает с поставщиками из разных стран, которые готовы к сотрудничеству с этой известной компанией. Более того, нижнее белье фирмы известно отлично и в Европе, где оно составляет конкуренцию ведущим западным производителям. Милавица всегда стремится к совершенствованию своих моделей. Каждая коллекция, выпущенная фирмой, обязательно скроена по последним трендам моды. Потому она популярна, востребована, шикарна, но при этом совсем недорога!

Источник: www.feliche.ru

Другие товары