Модели нижнего белья

модели нижнего белья

Бюстгальтер

Бюстгальтер предмет женского туалета поддерживающий грудь и придающий ей красивую форму. Виды бюстгальтеров: бюстгальтер с каркасами (на «косточках»), бюстгальтер без каркасов, корректирующий, сформированными чашками, с плавающими бретельками с глубоким декольте, с дублированной чашкой с мягкими чашками, со съемными бретельками, бюстгальтер «балконет», бесшовный, для кормящих матерей и т.д.

Облегченный бюстгальтер с использованием кружев и кружевных полотен, из микрофибры и хлопка. Бюстгальтер с формованной чашкой для изготовления чашек используется полотно из микрофибры и хлопка, которые на специальном оборудовании методом терморегуляции придается форма груди необходимого размера.

Такое белье не имеет швов и идеально подходит под облегающую одежду, формованная чашка бывает твердой и мягкой. Бюстгальтер с дублированной чашкой - чашка состоит из нескольких слоев, соединенных между собой клеевым материалом с целью уплотнения либо небольшого увеличения объема.

Бюстгальтер на каркасах - в таком бюстгальтере в нижней части чашки используются металлические дугообразные каркасы для поддержки и фиксации груди. Металлический каркас, как в муфту спрятан в плотный бархатистый туннель, который защищает металлическую конструкцию и создает отличное ощущение комфорта. Разные стили бюстгальтеров могут изменять



форму каркаса в зависимости от задач по приданию груди определенно формы.

Бюстгальтер без каркасов - сохраняет естественную форму груди; поддерживает грудь за счет конструкции. Бюстгальтер с мягкой чашкой

Слипы

Традиционные трусы до талии, закрывающие ягодицы. <Слипы бывают с низким среднем или высоким вырезом. Резинка у слипов может находится как на уровне талии, классическая модель, так и опускаться до середины бедра. Слипы по праву занимают позицию самых удобных трусов.

Шорты

Трусы, в которых передняя и боковая детали имеют одинаковую высоту. Шорты бывают с высокой и заниженной линией талии. В последнее время особой популярностью пользуются сочетание стрингов шортиков в одной модели (шорты - стринги), когда в кружевные шортики спереди и сзади вшивается вставка из ткани.

Стринги

Стринги модель трусов оставляющая ягодицы полностью открытыми. Модификации стрингов: V- стринги - задняя часть выполнена в форме треугольника соединенного с передней деталью тесьмой, T- стринги только передняя деталь выполнена из ткани, задняя часть формируется тесьмой. Идеально подходит под узкие, обтягивающие брючки и юбочки.

Источник: www.miledi-shop.ru

Другие товары