Красное и черное

Сорочки: модное женское нижнее белье 2011

Роскошные сорочки из гладкого черного атласа на тонких лямках, облегающего фасона, длиной выше колена или «в пол» выглядят как полноценные вечерние платья. А если вы еще и выберете клеш от бедра, то точно будете царицей спальни.

Задорные короткие ночные сорочки всех оттенков красного, включая ягодные и винные, с бахромой, оборками и кружевом не оставят равнодушными ни одного представителя мужской половины человечества.

Особенно актуальны в этом сезоне бахрома и атласные кисти. А латиноамериканский стиль, который отличает эти фасоны, всегда был синонимом сексуальности и естественности.

Короткие черные сорочки из абсолютно прозрачного кружева на изящных завязочках или более скромные варианты из черного шелка с кружевными вставками подойдут практически всем, кто собирается перевести романтический ужин в плоскость романтической ночи.

Пеньюары: модное женское нижнее белье 2011

Роскошный атлас, цвет которого плавно меняется от черного к фиолетовому и от фиолетового к алому, прекрасно подходит для фасона «кимоно» с широкими просторными рукавами.

Такой вариант пеньюара – идеальный выбор для дам с внушительными достоинствами. Он эффектен, уютен и скрывает все лишнее.

Короткие черные кимоно, напоминающие изящные легкие халатики с кружевными вставками по бокам выглядят очень мило и женственно.

Комплекты модного нижнего белья 2011

Сочетание черного и красного в комплектах белья является символом агрессивной сексуальности. А в этом сезоне в моде еще и многочисленные переплетение лямок, бахрома, кисти и активная шнуровка, что только усиливает этот эффект.

Абсолютно черные комплекты белья с минимальным декором есть в гардеробе каждой женщины. Есть они и в этой коллекции. И выглядят они, несмотря на кажущуюся простоту, весьма провокационно.

Юбочки: модное женское нижнее белье 2011

Пояс для чулок в виде юбочки с оборками или трусики в виде юбочки – это неважно, главное, что такой выбор выглядит привлекательно и кокетливо. Оборки могут быть легкими и кружевными, а могут быть жесткими и атласными.

Прозрачная история: модное женское нижнее белье 2011

Полностью прозрачное белье было популярно еще в прошлом году. Основной упор делается на фасон, рисунок шифона и детали. Прозрачные комбинации в этом сезоне отличает явная тяга к ретро-стилю: длина, полоски, швы, бежевые бантики, но это не делает их менее притягательными.

Кстати, один из трендов в фасоне бюстгальтера в этом



году – вырез чашечки в форме цветка – представлен и в этих моделях.

Абсолютный хит – полностью прозрачные трусики. Актуальна и прозрачная черная сеточка – традиционный секс-фетиш в плане белья. В этом сезоне она имитирует эффект вязки.

Игра на контрасте: модное женское нижнее белье 2011

Очень светлый, почти белый оттенок голубого и масса легкого полупрозрачного черного кружева – вся это кружевная феерия поражает сложностью фасона.

А ярко-розовое кружево и темно-фиолетовые полупрозрачные вставки с летним рисунком кому угодно поднимут настроение.

Эти комплекты великолепно подойдут, если вы собираетесь создать образ Лолиты. В них есть кокетство, юность, задор и дерзость.

Нежность: модное женское нижнее белье 2011

Сочетание гладкого жечужно-серого атласа с нежно-розовым кружевом выглядит на редкость элегантно, если это сравнение применимо к бельевому стилю.

Классика жанра – бежево-розовое (или цвет шампанского) белье, отделанное черным кружевом. В этом году черная отделка минимальна. Чулки в таком комплекте, конечно же, черные, а пояс очень простой.

Кокетливые оборочки: модное женское нижнее белье 2011

Мисс кокетство – вот девиз полупрозрачных комбинаций и комплектов, декорированных оборочками и атласными бантами. Тут тоже действует правило – работаем на контрасте. Голубое и черное, черное и розовое. Причем черное – это всегда кружево, бантики, лямочки, оборочки, чулки. Пояса для чулок в таких комплектах, как правило, очень узкие, чтобы не перегружать общий образ.

Фиолетово-синий: модное женское нижнее белье 2011

Необыкновенный оттенок, представляющий собой микс синего, фиолетового и лилового вряд ли по достоинству оценят мужчины, но он точно произведет впечатления на модниц.

Уж очень оригинальный цвет. Простой фасон украшен кокетливыми атласными бантиками, а пикантность ему придают полупрозрачные вставки в «звериной теме».

Ослепительно просто: модное женское нижнее белье 2011

Белое белье отличается скромностью и изяществом. Гладкое, с минимумом декора оно, тем не менее, выглядит на редкость сексуально, благодаря наличию таких деталей, как прозрачные вставки и шнуровка. Именно с белым бельем лучше всего смотрятся любимые дизайнерами прозрачные чулки телесного цвета. Актуальны белые корсеты и лаконичные пояса для чулок.

Автор: Прохорова Юлия

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Источник: www.inmoment.ru

Другие товары