Мужские стринги

мужские стринги

Мужские трусы стринги частенько можно заметить на стриптизёрах. Или в зарубежных фильмах, на загорелых и накачанных мужчинах. Но, по мнению специалистов, такие трусики всё чаще оказываются на совершенно обычных мужчинах.

Мужские стринги: для ежедневной носки?

Случается, что и на пляжах мужчины дефилируют в стрингах. Лет двадцать назад такое дефиле было бы невозможно… даже представить! Наиболее удобными для пляжа считаются мужские стринги мини. Но современные представители сильной половины человечества всё чаще не стесняются носить такое бельё и дома. И в качестве нижнего белья для ежедневной носки. Хотя девушки замечают, что белье мужское, а особенно – стринги, лучше всего смотрятся на загорелых и накачанных мужчинах. Ведь оголённые мужские ягодицы смотрятся куда симпатичнее, когда они упругие. Мужские стринги считаются довольно практичной одеждой.

На сайтах, специализирующихся на продаже нижнего белья, пишут, что мужчины в семейных трусах – чаще всего консервативны. И способны погубить свой брак, не добавив «искры» в отношения. Ведь женской внимание может привлечь исключительно мачо, надевший мужские эротические стринги.

Хотя отзывы на форумах способны разрушить такую неколебимую уверенность рекламистов. Поскольку девушки считают, что стринги – не слишком удобны в носке. И надевать их лучше на тренированное и загорелое тело. Тренированные и загорелые тела у соотечественников встречаются, по их мнению, не очень часто. Да и среди «мужского населения» форумов данная деталь мужского туалета встречает немало нареканий. Мужчины считают, что такое белье, более уместное на артистах или стриптизёрах, предпочитают мужчины нетрадиционной ориентации. И пребывают в уверенности, что мужские стринги нравятся избранницам гораздо меньше, чем плавки или шорты.



Поэтому ещё до того, как решиться на эксперимент с покупкой такого белья, его лучше обсудить со своей половинкой.

Мужские стринги: история вопроса

Трусы этой модели часто путают с трусами модели «танга». Стринги же представляют собой узкий пояс, к которому пришит гульфик и узенькая лента или полоска ткани, которая «прячется» между ягодицами. И оставляет их открытыми. Название трусов происходит от английского слова string, в переводе означающего: «тесёмка». У этой модели трусов есть разновидность - g-стринги. Отличие в том, что g-стринги сзади имеют очень-очень узкую полоску. Стилисты в один голос уверяют, что такие трусы удобны и обеспечивают хорошую поддержку. И практически незаменимы в деле соблазнения.

Поэтому и на прилавках специальных магазинов мужские стринги встречаются довольно часто, даже чаще, чем мужские трусы боксеры.

Вниманию посетительниц «горячих» магазинов предлагают и стринги, выполненные из сеточки. И мужские стринги из полупрозрачных тканей. Часто ткань, из которой выполнено мужское бельё, бывает блестящей. Однако, для повседневной носки такие трусы, разумеется, не годятся. Поскольку выполнены зачастую из синтетических материалов.

Хотите, чтобы возлюбленный носил такое белье чаще – купите ему хлопчатобумажные стринги. Благо, в современных магазинах нижнего белья это не дефицит, и даже в небольших городках вам зачастую предложат большой выбор моделей мужских стрингов, в том числе и довольно недорогих. Хотя перед такой смелой покупкой, стоит всё же обсудить её с возлюбленным. Поскольку ваш консервативный избранник может неверно расценить такую смелость и даже… обидеться. Может быть, он и сам, услышав ваши пожелания, обзаведётся новым нижним бельём, которое понравится вам обоим.

Источник: sclachad.moy.su

Другие товары