Нательное термобелье

нательное термобелье

Футболка женская Lasting LAURA, черная

Термобелье

В данной категории товаров вам предлагается функциональное белье чешской компании Lasting. Данная группа изделий предназначена для тех, кто по роду своей деятельности вынужден подолгу находиться на открытом воздухе независимо от погодных условий. По достоинству белье Lasting оценят спортсмены, рыбаки, охотники, туристы, вело и мотолюбители, альпинисты, а также рядовые городские жители. Основными функциями термобелья являются сохранение тепла, отвод влаги и обеспечение свободной циркуляции воздуха, что, собственно, актуально в любое время года.

Модельный ряд товаров Lasting представлен нижней и нательной функциональной одеждой для мужчин и женщин: носки, гетры, шорты, майки, футболки, штаны, балаклавы, регланы и т.д. В нашем интернет магазине вы сможете купить термобелье по цене производителя, так как мы на протяжении многих лет успешно сотрудничаем с компанией Lasting и реализуем товары данного бренда на правах официального представителя и дистрибьютора. Соответственно каждая покупка сопровождается гарантией качества и доставляется в любую точку России максимально оперативно.

Особенности термобелья Lasting заключаются в использовании натуральных сверхтеплых



материалов и особых составов нитей, что в совокупности с новейшими разработками и технологиями позволяет получить качественное белье, сберегающее тепло и уют при любых погодных условиях и нагрузках. Для зимних видов спорта отлично подходит натуральное (из шерсти мериноса) термобелье, цена которого может смело конкурировать с ценой на термобелье из синтетических материалов. Однако, для носки в теплое время года экстра согревающий эффект не столь актуален, как, например, отвод влаги и дышащий эффект — в данном случае синтетические и полусинтетические составы отлично справляются с поставленными задачами.

Следующая особенность, которой славится термобелье Lasting, заключается в специальном пошиве, при котором швы либо отсутствуют вовсе, либо выполнены крайне тонко на внешних деталях одежды, что исключается натертости, опрелости и дискомфорт в целом. Так же уделено особое внимание проблемным участкам тела, в которых отмечается интенсивное потоотделение — здесь мы видим специальные абсорбирующие вставки, обеспечивающие эффективное отведение влаги и предотвращающие появление неприятных запахов. Таким образом, использование термобелья освобождает нас от необходимости одевать множество вещей, дабы согреться и, следовательно, предоставляет свободу движений и комфортную среду.

Источник: fonarik-market.ru

Другие товары