Нижнее белье

Халат бамбуковый женский

Основную часть нашей коллекции нижнего белья составляют культовые модели Calvin Klein, которые представлены широким модельным и размерным рядом как для мужчин, так и для женщин.

Келвин Кляйн родился в 1942 году в Нью-Йорке. Свой бренд он зарегистрировал в 1968 году. С самого начала за дизайнером закрепился имидж провокатора и бунтаря. Марка «Келвин Кляйн» входит в топ золотых модных брендов. Через четырнадцать лет со дня регистрации, Келвин Кляйн начал разрабатывать, производить и реализовывать нижнее белье своей марки. Регистрации новой линии Calvin Klein предшествовал скандал, который для КК всегда был синонимом успеха.

В 1982 году Кляйн разрабатывает коллекцию нижнего белья для мужчин. В рекламу пригласили сниматься звезду рэпа М. Марк и супермодель Д. Вест. Блюстители нравов обвинили мэтра в излишней сексуальности.

На это мэтр ответил, что сексуальности не бывает много. Для того он и разрабатывает свое нижнее белье, чтобы подчеркнуть сексуальность.

Ещё через десять лет, в 1992-м году Кляйн снова потряс пуританское мировое сообщество. Он



родил стиль «юнисекс». Компания Calvin Klein выпустила рекламный плакат, на которой эпатажная модель Кейт Мосс, открытие самого мэтра Келвина Кляйна, и рэппер Марки Марко, похожие друг на друга, позировали полу-обнаженные. Стиль «юнисекс» коснулся не только одежды. но и нижнего белья Calvin Klein. Девочки позировали в женском варианте мужских моделей трусов. Кельвина Кляйна обвиняли в издевательстве над женской красотой, а он говорил, что это сексуально и забавно. В этом весь Кляйн. Факт остается фактом: и юнисекс прижился, и нижнее белье «Кельвин Кляйн» теперь расходится на «ура».

В 2004 году лицом компании, вернее женской марки белья Calvin Klein, стала Наталья Водянова. Русская супермодель презентовала три линии нижнего белья: эротическую, классическую и тех-стиль. В последующем лицом компании в категории нижнего белья стала Ева Мендес.

Последние новости от Кельвина Кляйна: нижнее белье с серебряными наночастицами. Благодаря серебру, белье обладает бактерицидными свойствами. Белье Calvin Klein этой линии категории бизнес-класс. Это направление в производстве нижнего белья сегодня одно из самых прогрессивных и бурно развивающихся.

Источник: amaron.ru

Другие товары