Нижнее белье для мальчиков

нижнее белье для подростков

Купить

Секреты выбора нижнего белья для мальчиков

К выбору предметов одежды для детей всегда нужно относиться с пониманием, особенно если это касается выбора нижнего белья для мальчиков и девочек. Детская одежда представлена на рынке отечественными и зарубежными производителями, имеют место известные бренды, которые и диктуют детскую моду. Родители любого уровня достатка стремятся купить ребенку как можно больше красивой одежды. Это вполне обосновано, только в вопросе покупки нижнего белья для малышей не стоит отдавать предпочтение красоте, поскольку неправильно подобранное нижнее белье может сказаться на здоровье и комфорте малыша. Ребенок будет капризничать от неудобных трусиков, а мама станет его наказывать за проявление «вредного» характера.

Врачи уверены, что нижнее белье для мальчиков может быть полезным или вредным для здоровья, и только от родителей зависит: помогают они малышу быть здоровым и жизнерадостным или, отдавая предпочтение внешней красоте и модности, пускают это здоровье на самотек. Учитывая простые и необходимые условия при покупке белья, можно оградить ребенка от неприятных последствий.

У каждого малыша 1-2 года жизни скелет только формируется, он поддается деформации, а значит, неправильно выбранное белье через какое-то время может привести к его неправильному развитию.Самое первое нижнее белье для мальчиков – это трусики и маечка, которые становятся актуальными после года, когда дети начинают учиться ходить, а родители стараются избавиться от надоедливого и недешевого памперса.Самые распространенные ошибки, которые совершают родители при покупке первых трусиков и маечек: нательная одежда значительно меньшего размера, нижнее белье изготовлено из грубой ткани, трусики давят, а маечка натирает.

Жарким летом трусики из предметов нижнего белья превращаются в предмет верхней одежды. Поэтому нижнее белье украшаются аппликациями и вышивкой. Покупая яркое белье для мальчика нужно быть уверенным, что веселая аппликация



тщательно приклеена и не отстанет после стирки по частям. Специалисты не советуют покупать для самых маленьких нижнее белье с пришитыми мелкими предметами или украшениями. Малыш легко оторвет мелкие детали, и они превратятся для него в опасную игрушку.

Поможем купить нижнее белье

При посещении интернет магазина детского нижнего белья не стоит отвлекаться на яркие экземпляры с модными рисунками. Помните, правильное белье в первую очередь должно соответствовать высокому качеству. За это и отвечает производитель, однако имеет значение и то, из чего изготовлено белье, и как оно было произведено. Сегодня под марками знаменитых брендов могут предлагаться не безвредные подделки

При покупке нижнего белья обязательно исследуются швы, резинка и состав ткани. материал должен быть натуральным, качественным и без дефектов, швы должны быть прошиты натуральными нитями – ровными и мягкими; резинки должны быть широкими и свободными. Проверять необходимо и прочность швов, поскольку белье часто стирается вручную, и оно не должно расползаться при этом по швам. Белье из натуральных материалов (чистого хлопка)помогает коже дышать, совершенствует процесс теплообмена и хорошо впитывает влагу. Трикотажные трусики для мальчика должны быть правильно сшиты, а само белье сертифицировано, тогда ребенок будет с удовольствием носить белье и без проблем отвыкнет от трусикообразных памперсов.

Размер нижнего белья для мальчиков не должен стеснять движения малыша, недопустимо, чтобы белье оставляло следы на коже. Если не соблюдать это просто требование, нарушается нормальное кровообращение, что впоследствии может сказаться на развитии малыша. Слишком большое по размеру белье – не вариант, подвижным мальчишкам легко запутаться в «парашютах», а в местах соприкосновения кожи с излишком ткани она также будет натирать кожу. Стоит обращать внимание на ростовку, указанную производителем, и покупать нижнее белье на размер больше.

Источник: shop.pelican-style.ru

Другие товары