Нижнее белье каталог

Форма обратной связи

Miriale зарегистрирована в 2002 году. Новая марка, над которой не довлеет история и корпоративные традиции. Эксклюзивная система распространения через интернет и печатные издания, в которых «Мириаль» размещает свои купоны. По утверждению менеджеров компании, это дает экономию цены примерно 50% стоимости от розничной цены.

«Мариель» — французская марка белья. Распространением занимается швейцарская компания «Провеа», которой принадлежит помимо марки женского нижнего белья Miriale, мужская марка белья Тоno.

Компания отказалась от выпуска дорогостоящих каталогов. Ассортимент подбирается в зависимости от материальных возможностей среднестатистического покупателя страны. <полное описание>

Для этого проводятся серьезные маркетинговые исследования.

Нижнее белье «Мириаль» — нежнее и чувственное. Дизайн и крой предусматривает не только предпочтения потенциальных своих покупателей, но и антропологические особенности фигуры среднестатистической покупательницы той страны, на рынок который выходит со своим товаром компания. На российском сайте можно, например, посмотреть модели красивого стильного белья для женщин с пропорциями моделей Тициана.

Помимо одноименной линии белья, компания предлагает своим покупательницам линии STRING LINE, COTTON DELUXE, ELEGANZIA и SENSUALITY.





Линия белья MIRIALE — классическая линия нижнего белья «Мириаль» — элегантного и изысканного, с традиционными формами и кроем. К бюстгальтерам предлагается в комплект несколько вариантов трусов, а также комплектные топы.

Линия STRING LINE — линия изящного белья, в котором использованы материалы «стретч». Они эластичные, комфортные, а главное изделия, сшитые из них, хорошо облегают тело и не стесняют движения. В линию включены, как сугубо молодежные модели, так и элегантные модели, предназначенные, для зрелых женщин.

COTTON DELUXE — линия изящного женского белья для тех, кто предпочитает натуральные ткани. Все белье выполнено из стопроцентного хлопка. Эта линия повышенной комфортности.

ELEGANZIA — линия женского белья больших размеров. Все модели также выполнены из мягких и эластичных тканей, что позволяет максимально облегать фигуру и поддерживать формы.

SENSUALITY — сексуальное и почти вызывающее белье. Оно почти не скрывает интимные части тела и выгодно оттеняет все достоинства женской фигуры. При этом, белье комфортное и элегантное.

Каталог продукции #

Каталог «Miriale (Мириаль)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары