Нижнее белье lormar

нижнее белье lormar

LORMAR

Компания была основана в 1971 году в городе Карпи. Lormar специализируется на производстве модного и современного женского нижнего белья. На сегодняшний день в у них работают более 500 сотрудников. Все коллекции женского белья Lormar производятся исключительно в Италии. Lormar производит более шести миллионов товаров ежегодно и занимает одно из первых мест среди производителей на итальянском крынке женского нижнего белья.

Такой успех компании на этом рынке объясняется, прежде всего, тем, что в основе ее работы вот уже более тридцати лет лежит идея создания модного и стильного женского нижнего белья. Кроме того, эту фирму отличает гибкий подход к работе с покупателями, что позволяет клиентам заказывать дополнительно целые линии женского нижнего белья Lormar. в том числе и ультрамодные модели, пользующиеся высоким спросом. Итальянское нижнее белье Lormar полюбилось российским покупательницам не только из-за оптимального соотношения цены и качества, но и благодаря ярким и смелым дизайнерским идеям. Все эти свойства всегда являются неотъемлемой чертой всей продукции фирмы Lormar:

  • Это одного из крупнейших производителей качественного нижнего женского белья это синоним комфорта, стиля и красоты.
  • Это нижнее белье, которое приятно носить и которым можно гордиться.
  • Это олицетворение желания: желания жить, желания любить, и, конечно, желания нравиться.
  • Это женское нижнее белье, которое никого не оставит равнодушным. Женское белье такого качества- это идеальный вариант для активной женщины, идущей в ногу со временем, которая следит за модными тенденциями и в любых обстоятельствах стремится выглядеть стильно.

Любая дама,



однажды примерив белье фирмы Lormar, влюбится в это превосходно сшитое, модное и по-настоящему гламурное нижнее белье. Италия это синоним дизайна самого высокого уровня, и дизайнеры компании каждый день работают над тем, чтобы нижнее белье этой фирмы в полной мере соответствовала репутации Италии в мире моды.

Надо признать, компании им это удается. Кроме того, высокий уровень качества нижнего бельяподдерживается систематическим и тщательным контролем на каждом этапе производства, от подбора материалов и дизайна до пошива. Все коллекции женского нижнего белья этой фирмы производятся исключительно в Италии, что позволяет им в полной мере соответствовать брэнду «Сделано в Италии».

Другой составляющей успеха женского нижнего белья этой марки является то, что при изготовлении своей продукции эта компания применяет самые передовые технологии и исключительно качественные материалы, от кружев высочайшего качества до самых лучших натуральных тканей. Результатом такого тонкого подхода компании является модное и стильное нижнее белье, которое идеально сидит и удовлетворяет всем требованиям даже самых разборчивых клиенток.

Система постоянного контроля качества продукции позволила компании получить следующие сертификаты:

Сертификат UNI EN ISO 14001 Этот сертификат подтверждает, что компания заботится не только об удовлетворении запросов потребителей и улучшении качества продукции, но и об окружающей среде.

Сертификат Rina Получив эту ценную награду, компания присоединилась к движению “чистая фабрика”. Это означает, что при производстве нижнего белья Lormar исключается выброс вредных веществ в окружающую среду и на всех стадиях производства повышенное внимание уделяется защите природы и здоровья людей.

Сертификат EMAS стала первой итальянской текстильной фабрикой, получившей этот экологический сертификат.

Источник: www.miledi-shop.ru

Другие товары