Нижнее белье для девушек и женщин: красиво и удобно

нижнее белье москва

История нижнего белья насчитывает много сотен лет. Давным-давно ушли в прошлое пышные, в оборочках и кружевах, панталоны, тугие корсеты, шнуровавшиеся так, что не вздохнешь, «бронебойные» бюстгальтеры, подвязки для чулок…  Современные понятия об эстетике вдохновляют дизайнеров женского нижнего белья на создание иных моделей. Ну и, конечно, кроме батиста, муслина, шелка и домотканых тканей погрубее появились современные материалы: трикотаж, вискоза, стрейч различных видов и так далее. Майки, трусики, футболки, изготовленные из таких тканей, гораздо удобнее и практичнее, чем их длинные, балахонистые, многослойные предшественники. По крайней мере, так считают динамичные и современные леди!

Чем ближе к телу – тем нежнее ткань. Это непреложный закон для изготовителей качественного женского нижнего белья. Мягкие,  легкие и красивые вещи с плоскими швами удобны для сна, допустимы в качестве утреннего «неглиже» и вполне уместны на «пижамной вечеринке». Разумеется, их можно надевать и под верхнюю одежду – например зимой, для тепла, или во время занятий спортом! Стильные комплекты «футболка плюс трусики», цветные или белые, украшенные



разнообразными принтами, понравятся тем, кто любит свободу движений. А отличное качество гигроскопичных, натуральных тканей сделает ношение комплекта сплошным удовольствием.

В любое время года актуальны изящные трусики, сделанные из тонкого хлопкового трикотажа с добавлением эластана. Они практически незаметны даже под летней, тонкой верхней одеждой, не будут выглядывать из-под шортов, а дизайн их порадует даже самых привередливых покупательниц. Если ваша подружка считает, что хлопковое белье не может быть элегантным и красивым, то ей просто-напросто не попадались действительно качественные трикотажные вещички! Непременно пригласите ее на наш сайт: после первой же покупки ее мнение изменится.

Вам наверняка уже приглянулись какие-то модели? Их можно заказать в режиме онлайн на сайте pijama.ru. Процедура заказа крайне простая, цены, как видите, более чем приятные, а доставка осуществляется как по Москве и Московской области, так и по всей России.

Смотрите на видео! Алесия Вентура, известная итальянская фотомодель и телеведущая, для Nice Intimo (Snelly). Коллекция нижнего белья "Весна/Лето 2014":

Источник: www.pijama.ru

Другие товары