Нижнее белье оптом от белорусского производителя

нижнее белье от производителя

Мы занимаемся продажей женского нижнего белья оптом и стремимся предоставить Вам наиболее комфортные условия партнерства. Для оптимального выполнения заявок на женское нижнее белье оптом нами был разработан собственный алгоритм, в основу которого положены естественные циклы предприятия.

Благодаря этому в рамках нашего сотрудничества Вы можете купить нижнее белье оптом от производителя в необходимых Вам объемах и в минимально возможные сроки. Мы постоянно работаем над снижением затрат времени, требующихся для полноценного удовлетворения каждой заявки. Сегодня максимальный срок ожидания составляет 60 дней, однако на практике этот период обычно значительно меньше.

По большей части, его основную долю составляют логистические, а не технологические процессы, на которые мы пока можем влиять лишь



опосредованно, но, тем не менее, стремимся к этому. К примеру, для производства и оптовой продажи женского белья торговой марки Edelica задействуется большое количество импортных материалов (например, кружевных полотен), для исполнения заявки на нижнее белье оптом из Беларуси нами, в свою очередь, делается соответствующий заказ за рубежом.

В то же время мы постоянно анализируем показатели спроса на те или иные коллекции и модели, пользующиеся наибольшим интересом, и поддерживаем самые популярные позиции в наличии на собственном складе. Благодаря этому, купить оптом женское нижнее белье намного удобней и проще.

В целом мы придерживаемся следующей календарной схемы для оптовых заказов:

С 1-го по 10-е число (каждого месяца)

Источник: www.edelica.ru

Другие товары