Нижнее белье запорожье

нижнее белье запорожье

Женское нижнее белье

Бесшовные комплекты

Белье бесшовное для беременных

Бесшовное белье

Пожалуй, нижнее белье - одна из самых консервативных частей гардероба. Мало трусики, бюстгальтеры и иже с ними подвержены сезонным колебаниям модных подиумов. Ну, по крайней мере, гораздо меньше, чем ваше пальто, юбка и джинсы. Почему же такая несправедливость? Все просто. Главное в белье - удобство и функциональность. Никто и никогда в здравом уме не променяет комфорт на оплывшие неэстетичные синяки на груди, спадающие бретельки, потертости и ссадины. Именно поэтому для дизайнеров всегда существовали ограничения, не давали разумные соображения разгуляться их бурной фантазии. Но творческий подход на то и творческий подход, чтобы найти выход из самой печальной ситуации.

Ткани - любимый плацдарм для дизайнерского поиска. Мы пережили поголовное увлечение атласом, лайкрой, гипюром. Была, кажется, даже кратковременная болезнь бархатом. С начала нового тысячелетия взгляды дизайнеров несколько упростились (видимо, в свете усложнения жизни в урбанистическом мире). Который сезон лидерство держит нестареющая вышивка, гипюр, кружево - но умеренно. Очень актуальны мелконабивные хлопковые ткани, эластичный шелковый французский трикотаж, и конечно, веселые фруктовые мотивы в форме аппликаций или той же вышивки.

Фасоны. В каждом сезоне на гребень модной волны поднимается фасон-фаворит. Но тут без фанатизма, потому что функциональность - основное. Последние коллекции не предлагают новых идей. В моде для молодых ставка по-прежнему делается на комфортное бесшовное белье. Тех, кому надо скрыть мелкие недостатки фигуры, порадует популярная тенденция - белье более сложной конструкции, которое корректирует небольшие изъяны. Формы и фасоны «верха» разнообразны и соблазнительны, в линиях преобладают варианты модели balkonette.

Особенно радуют милых дам бюстгальтеры, придающие дополнительный объем груди. В специальные кармашки бюстгальтера push-up можно положить поролоновые или силиконовые вкладыши, а бюстгальтер balkonette приподнимет грудь и придаст ей упругость при самом



глубоком декольте.

Особенность нынешнего сезона - комбинация стилей 50-х, 60-х, 80-х годов прошлого века. В коллекционных комплектах белья много моделей с корсажем и лентами-подвязками для чулок, часто такой верх в стиле ретро дизайнеры предлагают сочетать с открытыми трусиками-стрингами.

Цветовая гамма. Каждый сезон приносит новую влюбленность. Конечно, остаются личные пристрастия (ну как можно разлюбить такой очаровательный розовенький комплектик?), но прилавки магазинов заполняются новыми оттенками. Пурпурный, лиловый и синий - вот три самых модных оттенка, предлагаемых французскими модельерами в последних сезонах. Обратите внимание, что пурпур - гладкий, с сатиновым блеском и выглядит совершенно иначе, чем тот же оттенок, но в кружеве. Итальянские же предлагают более сдержанную цветовую гамму - на смену бежевому пришел новый оттенок, почти идентичный цвету кожи, - «серебристый пион». Палитра цветов пастельная и как будто припудренная.

Возрастная градация. Несколько лет назад модные бренды открыли для себя новую целевую аудиторию - тинейджеров. Здесь традиционно популярны блестки, яркие расцветки, яркие, вызывающие и откровенное сексуальные вещи. Однако вслед за взрослой модой подростковая бельевая мода склоняется в сторону большей стильности. В нынешнем сезоне в моде - однотонность, правда, немного в стиле унисекс.

Бренды. Nina Ricci, Cotton Club, Argentovivo представляют простые и женственные коллекции белья. Нежные прозрачные цвета, тонкое кружево и изысканно простая вышивка рождают легкое гламурное настроение - быть может, это ностальгия по традициям? Стелла Маккартни предлагает сверхженственную коллекцию: легкие конструкции, палитра нежных пастельных оттенков розового, кремового, серого и голубого. С духом естественной сексуальности, нижнее белье изготовлено из роскошных тканей (натуральный хлопок, шелк и жоржет).

Дизайнер будет работать в сотрудничестве с Bendon, компанией, занимавшейся производством коллекций нижнего белья для Элль Макферсон Intimate. Первая коллекция Маккартни появится в магазинах в январе 2011 года, причем цены будут вполне демократичны - от 35 до 220 фунтов.

Источник: 7kilometr.com

Другие товары