Женское нижнее белье

Классификация женского белья

Виды нижнего белья, параллельно течению моды, постоянно совершенствуются, видоизменяются и дополняются. Современные материалы и высокотехнологичное производство позволяют создавать прочное, суперудобное и элегантное бельё различных цветов, форм и размеров – на все случаи жизни!

Женские трусики: разнообразие стилей

  • Трусы-слипы. Традиционная модель женских трусов, получившая популярность в 70-ые годы ХХ века. Особенность модели – полностью или практически полностью закрытые ягодицы, талия бывает высокой или заниженной, а боковая часть обычно узкая. Слипы из хлопка и модала подходят для ежедневной носки. Отличаются универсальностью и непревзойденным удобством – надеть их можно под любой наряд, даже под облегающие платья (если трусы изготовлены по технологии плоских швов). Современные трусы-слипы шьют с добавлением различных материалов, украшают изящным кружевом, аппликациями, вышивками, стразами и ленточками.
  • Трусы классика. В эту категорию относятся «сдержанные» модели трусов-слипов и бикини: бежевые, черные, белые. Классические трусы предполагают минимум кружева и декоративных элементов.
  • Трусы стринги – самые откровенные и возбуждающие трусики! Выгодно подчеркивают сексуальность и красивые ягодицы. В народе получили прозвище «ниточки» и «веревочки». Особенность стрингов – полное открытие ягодиц, а также тоненькие резинки или полоски ткани по бокам.
  • Трусы макси отличаются завышенной линией талии, достигающей пупка или скрывающей его. Великолепно подходят для ношения под одеждой с высокой талией, а низкие вырезы по бокам позволяют корректировать форму живота. К макси можно отнести трусы-корсеты, а также трусики с поясом для чулок.
  • Трусы шорты – великолепная модель для худеньких! Обе части – передняя и задняя – одинаковы по длине. Шортики визуально округляют бедра, поэтому не подходят для крупных женщин. Их можно носить под просторную одежду или использовать в качестве одежды для сна.
  • Панталоны сочетают несколько стилей (завышенная талия и удлиненная боковая часть) являются «предками» трусов. Современные панталоны плотно прилегают к телу, защищают кожу от трения, а также выполняют корректирующую функцию. Большинство моделей изготовлено с использованием технологии плоских швов. Незаменим такой предмет гардероба для пышнотелых дам.
  • Трусы танга – разновидность стрингов, отличительная особенность которых - широкие бока из тканевых полосок, а в некоторых моделях завышенная талия. Танга открывают ягодицы, но спереди больше похожи на



    слипы.

В отдельную категорию для классификации можно вынести комплекты. Строгие, спортивные, с трусиками и шортиками, откровенные, милые, вызывающие – все они представляют собой сочетание верхней и нижней части. Обычно это маечка + трусы или шортики.

Материалы, внешний вид, стоимость комплекта могут сильно отличаться в зависимости от назначения белья. Сексуальные пеньюары в сочетании с обворожительными стрингами – одежда для страстных ночей. А милые и наивные шортики розового цвета в комплектации с футболкой – великолепный наряд для уютных вечеров перед компьютером или за чтением книг.

Распространенный предмет одежды, имеющийся в любом женском гардеробе, впервые появился во Франции и представлял собой изделие из натуральной ткани без рукавов. Использовались такие майки в основном как пляжная одежда.

Майки носят под вязаные вещи, джемперы, кофты в холодное время года. А для летних дней можно выбрать легкие майки на бретельках с различными принтами и цветовыми решениями.

Обладательницы аппетитных форм могут скорректировать вид фигуры с помощью специального белья. Оно уменьшает объемы и скрывает несовершенства проблемных зон: ягодиц, живота, боков, спины, груди и бёдер.

Высококачественные корректирующие изделия изготавливаются из прочных трикотажных нитей, обладающих великолепной эластичностью и легкостью. Благодаря такому сочетанию материал становится «второй кожей», обеспечивая максимум комфорта.

В производстве одежды для дома обычно используются прочные натуральные, синтетические материалы и удобные фасоны. Изделия для дома отличаются практичностью и многообразием, среди которого можно подобрать сорочку или комплект, отражающий неповторимый стиль любой женщины.

Исключительная особенность – легкость и универсальность. В нем невозможно ни вспотеть, ни замерзнуть благодаря сложной технологии шитья. Термобелье изготавливается из искусственной пряжи, плотно прилегает к коже, практически не ощущается на теле.

Лосины (Легинсы)

Второе название лосин – легинсы. Как и многие другие наряды, лосины переместились в женский гардероб из мужского. Изначально они входили в состав военной формы.

Лосины – удобные, эластичные брючки, которые женщины могут носить в любое время года в сочетании с шортами, туниками, трикотажными платьями, мини-юбками и короткими майками.

В нашем магазине оптом можно приобрести любые модели женского белья по очень заманчивым ценам на выгодных условиях!

Источник: opttorgline.ru

Другие товары